Melanie & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Camp in idyllischer Lage, einfach toll!
Sehr schönes Camp in toller Lage mitten in der Wildnis. Man wohnt in kleinen Häuschen als Doppelzimmer, es hat an allen Fenstern dicke Fliegengitter, so dass man keine Moskitos im Zimmer hat und somit auch kein Moskitonetz über dem Bett braucht. Das Essen war gut, wir waren nur 4 Gäste im gesamten Camo und wurden von 3 Köchen bekocht und von 3 Bedienungen versorgt. Es ist eben wie in einem Camp üblich ein eher einfaches Essen mit nicht viel Auswahl, aber das was es gab war ausreichend und hat uns gut geschmeckt.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Safarieinstieg einfach aber sehr gut
Kleine schön gelegen Ladge an einem Berg mit kleinen Blockhäusern, welche rustikal ausgerüstet sind . Damit wird man auf die Safari gut eingestimmt. Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand mit schönen Wegen ,Pool,Pestaurant und Biergarten(Terrasse. Obwohl es recht rustikal war hat es uns dort sehr gut gefallen und als Einstieg für eine Afrikasafari genau super. Anbendessen am ersten Tag unter afrikanischen Himmel mit allen Sevice einfach Super. Nach dem langen Flug und den ganzen Strapazen des ersten Tages…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne, familiäre Lodge
Das Camp liegt außerhalb vom Tsavo Ost Nationalpark. Es ist relativ klein, und von einer Deutschen geführt. Die Besitzerin lehrt ihre Angestellten auch Deutsch. Alles ist sehr sauber, sehr gemütlich. Auf den Zimmern gibt es keinen Strom, Akkus können an der Rezeption aufgeladen werden. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf das Wasserloch - Atemberaubend, da nachts neben Impalas auch Elefanten dorthin kamen. Besonders lieb fanden wir den persönlichen Weckdienst. Die Angestellten sind morgens von Zimmer zu…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach nur super
Wir waren dort 2 Tage und es war ein super start zur Safari, einfach nur empfehlenswert. Haben dort einen kleinen ausflug gemacht, auf einen berg, der dirket am camp ist, super aussicht. Ein Pool ist auch dabei, sehr sauber, von da aus kann man Gazelen und Paviane beobachten, man kann auch einen super Sonnenuntergang von da aus betrachten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Camp
Wir waren die ersten 2 Tage unser Safari hier untergebracht und haben uns hier super wohl gefühlt, können wir nur weiter empfehlen. Die angebotene Bergtour war super interessant - ein unbedingtes Muss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schön
Ein wunderbares, uriges, rustikales Camp,perfekt in die Natur eingearbeitet,mit traumhaften Rundumblick.Die Wasserstelle lockt viele Tiere an.Die Chefin(deutsch)ist sehr resolut,aber das muß man wohl in so einem Camp auch sein.Für uns war es der perfekte Einstieg in eine traumhafte Safariwoche.Für dieses Camp gibt es einfach nur die Höchstnote!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausblick, nachts die Sterne, jeden € wert
Wir haben den Aufenhalt in diesem Camp mit allen Sinnen genossen. Familiär, persönliche Atmosphäre, Chefin ist um dein Wohl bemüht., 27 Einzelhäuser, davon 3 im Umbau, tolle Lage mit Blick auf den Tsavo Ost. Essen sehr geschmackvoll, alles frisch zubereitet. 16 Uhr Tee gehört dazu. Zimmer sehr schön mit schön gestaltetem Badezimmer und Terasse bestuhlt, ebenso schöner Ausblick auf die Umgebung und die Tiertränke vor dem Camp. Von der Nationalstrasse geht es ca. 10 Min. über einen unbefestigten aber…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit 2 Übernachtungen. Diese waren beinhaltet in unserer 5-tägigen Jambo Kenya Safari. Nettes Personal, gemütliches Ambiente. Es gibt einen Pool zur Abkühlung und eine Wasserstelle für Tiere, gut für Tierebeobachtungen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Camp
Ein wunderschönes Camp mit einer traumhaften Aussicht auf ein Wasserloch. Sehr romantische Bungalows und ein geniales Essenmachten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.Eine sehr schöne Aussicht über die ganze Savanne gibt es vom Felsen aus, sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein unvergeßliches Erlebnis
Ein sehr gepflegtes Camp in mitten weiter Buschlandschaft, das von dem Ehepaar Toser (sie ist Deutsche) hervorragend geführt wird.