Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorsicht beim Umgang mit der Kreditkarte!
Lage innerhalb von Flagstaff super, Zimmer einigermaßen okay, aber Heizung nur auf Nachfrage mittels Heizlüfter. Beim Check-In allerdings wurde unsere Kreditkarte mit der Rechnung eines anderen Gastes belastet, obwohl wir schon beim Buchen über booking.com gezahlt hatten. Angeblich wollte man den Fehler innerhalb weniger Tage rückgängig machen, nach vier Wochen ist immer noch nichts geschehen. Nicht nochmal!
Levi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr günstiges Motel in lauter Umgebung der R66
Das Motel liegt direkt an der Route 66 und der historischen Altstadt von Flagstaff. Durch die Route 66, sowie der gegenüberliegenden Bahnstrecke ist es auch nachts sehr laut. Die Zimmer sind klein und eher abgewohnt, haben eine Dusche und sind sauber. In unserem Zimmer roch es stark nach indischem Essen, wir nehmen an dass im Bad der Abzug der Küche(?) war, es war kaum auszuhalten. Zudem gab es mehrere nächtliche Störungen in Form von lauten Streitereien anderer Gäste - ich war kurz davor die Polizei zu rufen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Lage und ein freier Parkplatz
Es ist die Perfekte Lage zur schönen Downtown Flagstaff und der freie Parkplatz, der einen hier wiederkommen lässt. Ansonsten ein in die Jahre gekommenes Rodeway Inn ohne besondere High oder Low lights.