Alenka(41-45)Schweiz
Wundarschöne Urlaub
Wir haben eine wunderbare Woche im Rhodos Palace verbracht. Es ist sehr sauber und gepflegt. Nette Personal vor allem Studenten aus Serbien. Wu
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit einer Zwei Klassen Gesellschaft
Das Hotel wirkt von außen recht unscheinbar. Es gibt eine sehr große und schöne Eingangshalle. Alle öffentlichen Bereiche sind schön gestaltet und recht sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub im Rodos Palace
Wir verbringen 10 Tage im Rhodos Palace. Abendessen in einer riesigen, sehr lauten Halle. Leider kann man zum Diner nicht draußen sitzen. Laut der Beschreibung des Reiseveranstalters sollten Deluxe-Zimmer-Bucher einen separaten Check in erhalten., sowie beim Abendessen einen separaten Bereich erhalten. Davon haben wir nichts mitbekommen. Das Frühstück auf der Terrasse war super, das Abendessen war ok. Sehr hoch waren hier die Getränkepreise, die leider nicht beim Abendessen inkludiert waren. Das renovierte Zimmer…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich nie wieder buchen und weiterempfehlen
Das Management lässt sehr zu wünschen übrig An der Rezeption werden alle Leistungen nur auf Nachfrage angeboten Zum Beispiel wurde die VIP Karte nur auf Nachfrage ausgestellt Bedienung okay Das man bei den Mahlzeiten die Getränke kaufen muss ist nicht gerade angenehm
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht empfehlenswert, kein PALACE Charakter
Speisesaal wie eine Kantine, essen mittelmässig bis schlecht. Sehr laut, die Gäste haben keinen Anstand beim Essen und am Buffet Erste Eindruck das wird was, nachher daher enttäuscht...Zimmer alt, Teppich schmutzig, Bad Armaturen ungepflegt. Liegen am Meer separat täglich zahlen 5 Euro. Trotzdem die Natur genossen, und das Meer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt im Rodos Palace
Ein schönes, aber sehr großes Hotel mit einer gut gestalteten Gartenanlage. Hotel hat leider keinen eigenen Strandabschnitt.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!
Essen super, Personal freundlich, Zimmer sauber. Top Mnagemenr, tolle Location, Toller Urlaub, unsere Kinder hatten ihren Spaß.
Thomas Erich(41-45)Schweiz
Zu teuer für Gebotenes
Kein 5Stern Standard. Zimmer waren neu renoviert und in Ordnung. Essen war mittelmässig und der Service war enttäuschend.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt. Zimmerservice Top, Wellnessbereich Top. Anbindung zur Stadt Top
Anna(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei weitem kein 5 Stern Hotel
Das wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln konnten, aber mit einem Aufschlag von 650 Euro. Das Zimmer im sechsten Stock war eine Zumutung. Ekelhafter Geschmack. Morgenfrühstück in Ordnung. Essen eher schlecht mit Vergleich im Hotel Palladium in Falliraki. Speisesaal sehr laut und unangenehm. Wir haben nur dreimal im Hotel gegessen.