Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Sehr erholsamer Urlaub, Hotel jedoch höchstens 4 *
Mein Aufenthalt im Hotel Rodos Palace war mein allererster Griechenlandurlaub und auch mein erster Urlaub, den ich alleine gemacht habe. Habe es als Restplatzreise drei Tage vor Abflug für 590 Euro gebucht (Einzelzimmernutzung im Doppelzimmer). Bei der Ankunft gegen 23:30 Uhr im Hotel fand ich es sehr angenehm, dass ich diesen Zettel mit den Angaben über meine Person (Personalausweisnummer etc.) mit aufs Zimmer nehmen und am nächsten Tag abgeben konnte. Ich hatte ein Zimmer im Executive VIP Trakt und würde von…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, wir würden es empfehlen
Wir waren auf einer Bildungsreise unterwegs, dazu gehörten auch zwei Tage auf Rhodos, mit diversen Aktivitäten. Uns hat das Hotel gefallen, allerdings sehr, sehr groß, hoher Lärmpegel bei en Mahlzeiten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Göttlicher Urlaub!
Wir kommen jedes Jahr hier her und das Hotel schafft es mit jedem Jahr noch besser zu werden! Das Hotel ist äusserst zu empfehlen! Mehr Sauberkeit und Service geht nicht!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Freizeitmöglichkeiten in einem guten Hotel
Ohne Frage ist das Rhodos Palace ein großes Hotel(17 Stockwerke), dennoch ist es gut geführt und es bleibt nichts zu wünschen übrig! Die Einrichtung ist modern, auch im Essenssaal sieht es ansprechend aus.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals fünf Sterne!
Schreckliches Hotel, welches die fünf Sterne niemals wert ist. Die Zimmer sind alt und werden nicht ordentlich gereinigt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Groß aber alt
Das Hotel ist etwas alt, die Zimmer sind mit altem Möbel ausgestattet, die Lage ist gut, der Strand ist eine Katastrophe, kein Wifi im Zimmer
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SEHR GUT BIS GUT :)
Also um hier mal wirklich eine ehrliche Meinung zu diesem Hotel abzugeben und ein Fazit zu schreiben was auch wirklich auf die Realität zutrifft, muss ich sagen das Hotel war wirklich sehr gut. Ich war dort mit meinen Eltern für 11 Tage und bin erst gestern zurück gekommen aus Rhodos. Ich finde die negativen Bewertungen die hier aufgeschrieben werden sind einfach nur dreist. Dass Menschen hier Fotos reinstellen von jeder kleinen Ecke des Hotels als würden Sie das Hotel kaufen wollen. Einfach nur eine Frechheit.…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen!
Tolles Essen in gepflegtem Ambiente, Superzimmer, angenehmes Schwimmbad (wir waren in der Vorsaison, die Außenbäder kann ich nicht beurteilen).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes 5 *Hotel mit Abzug
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das die 5 Sterne meiner Meinung nach nicht mehr verdient. Ausschlaggebend hierfür ist das Zimmer. Defekter Teppichboden der zur Stolperfalle wurde und trotz Beschwerde nicht ausgebessert wurde. (Wäre eine halbe Stunde Arbeit mit Kleber gewesen). Der Mitarbeiter am Schalter, dem ich das Foto zeigte, sagte selber das der Zustand gefährlich sei, und wollte sich sofort kümmern. Mangelhafte Reinigung des Zimmers. Über Tage weg. Kerzenwachsreste auf der Minibar wurden nie beseitigt. Die…
Brigitte PVÖ Seniorenreisen (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nah bei Rhodos Stadt - mit Öffis erreichbar !
Unglaublich wie toll die Gruppenreise im Rodos Palace organisiert war. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, die Räumlichkeiten sind auch für Gesellschaften bestens geeignet. Dem Personal gebührt ein besonderer Dank. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zur Rhodos Stadt ist super, der Badespaß im Swimmingpool perfekt. Der Strand allerdings im Mai noch nicht zumutbar!