Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit großzügigen Pools und entspannter Atmosphäre.
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. Der einzige Nachteil ist der Transfer zwischen 1,5-2 Stunden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Hotel für Ruhesuchende Paare ohne Kinder
Als Ruhesuchendes Paar ohne Kinder es gibt keinen Ruhepool und keine Mahlzeit ohne Lautstärke. In dem ganzen Hotel hat nur eine Person immer gelacht und das war die Dame am Restauranteingang.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christel Editha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war so wie erwartet.
Es gab Essen von 7;00 Uhr bis 16 Uhr. Jeden Tag frische Handtücher und auch jeden 2. Tag frische Strandtücher, Essenauswahl mehr als reichlich, Liegen am Pool vorhanden, auch wenn wieder massig Hnadtüchet ab 7 Uhr von den Gästen reserviert wurden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist eine sehr schöne familienfreundliche Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Tag Animationsprogramm, sowie eine abwechslungsreiche Abendshow und Minidisco für die Kinder. Das Essen und die Getränke waren immer gut. Hier ist für jeden was dabei und wir können nichts beanstanden. Bei unserer Ankunft haben wir sogar für eine Woche ein Upgrade erhalten und ein besseres…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top und Flop
Absoluter Flop im Nebengebäude, ( 3 Tage kein warmes Wasser, auch für andere Gäste, Überquerung der Durchgangsstrasse Kiotari (entsprechender Lärm) zum Haupthaus und Top (Haupthaus mit Meerblick) nach geglückter Umbuchung (mit Zahlung) nach 3 Tagen!!!!!!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann es nur Weiterempfehlen
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, Service sehr gut Verpflegung sehr gut! Schöne Hotelanlage. Strandpromenade sehr Schön!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel mit tollen Pools. Das Essen war lecker und der Strand nur 5 Minuten entfernt. Es gab viele Freizeitangebote und sehr zuvorkommendes Personal.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, wir waren bereits das zweite mal hier, und wurden nicht enttäuscht.
Super Freundliches Hilfsbereits Personal. Egal in welchen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice oder Animation! Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis/Leistung passt für uns nicht
Weitläufiges Hotel mit viel Lärm und schlechter Gastronomie. Tolle Zimmer, wenn man nicht die günstigsten nimmt! Viel Animationsprogramm und wirklich miese Getränke die alle samt nach Chlor geschmeckt haben (jeden Tag!)