Offizielle Hotel Homepage

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit Liegenproblem
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr gutes Buffet-Restaurant. Sehr freundliches Personal. Wenn das Hotel allerdings nichts gegen das Reservieren von Liegen am Pool mit Strandtüchern schon ab 6 Uhr in der Frühe unternimmt, dann werden wir nicht mehr kommen. Leider waren auch viele Liegen kaputt. Man hatte morgens um 9 Uhr schon keine Chance mehr am Pool eine funktionierende Liege zu ergattern.
Fam. Luckner/Weber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Servic
Sehr schöne familienfreundliche Unterkunft. Super freundliches und nettes Personal. Tolles Abendprogramm mit Live Musik. Für Kinder sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Wir hatten sogar ein besseres Zimmer bekommen als gebucht, mit Pool Zugang von der Terrasse und super Aussicht. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das das Poolwasser sehr kalt ist. Das Meerwasser war deutlich wärmer. Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Paare nicht geeignet, mangelhafte Sauberkeit
Wir können die ganzen positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen. Bitte auch die zwischendrin negativen Kommentare lesen, da wir uns aufgrund der Weiterempfehlung von über 90% für dieses Hotel entscheiden haben. Es sind super viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wer hier als Paar Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch! Lautes Geschrei am Pool und im Restaurant. Teilweise echt schlechtes Benehmen, wofür das Hotel in erster Linie natürlich nichts kann, aber mittlerweile ist alles einfach nur…
12.05. - 10.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit wenig Luft nach oben
Schönes Hotel. Getränke Angebot ausbaufähig und ein paar Dinge Renovierungsbedürftig
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Spitzen Service
Alles auf top 4 Sterne Niveau, Superfreundlicher Service,Top Zimmer, super Matratzen, sehr gutes Essen,alles sehr sauber
Mirobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Der Empfang war sehr sehr nett. Der Herr an der Rezeption hat deutsch gesprochen. Alles wurde genau erklärt. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Zimmer toll, Essen super. Leider gibt ein riesen Problem. Kommt man an den Strand findet man nur einen Liegenfriedhof. 90 % der Liegen sind defekt. Da wir einen reinen Strandurlaub machen wollten echt ein No-Go. Sehr Schade.
Paar 63/60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Leider wurde unser Zimmer nur oberflächlich gereinigt, Haare im Bad, Toilettendeckel Unterseite, Boden und Terrasse wurden teilweise gar nicht gereinigt. Tagelang lagen Krümel und kleinere Plastikteile auf dem Tisch. Die gesamte Außenanlage wurde auch stark vernachlässigt so lagen Zigaretten Päckchen, Papier, defekte Luftmatratzen und Kleidungsstücke tagelang in der Grünanlage. Das Hauptrestaurant machte einen gepflegten Eindruck war aber sehr laut. Das Essen war dafür immer sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
2x dort gewesen und wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, dass trotz der Größe nie überfüllt wirkt und perfekt für uns als Familie war. Die Zimmer sind sauber, die Aufteilung wirkt gemütlich. Die Restaurants sind lecker und der Service sehr freundlich. Getränke und Essen gibt es den ganzen Tag und die Minibar im Zimmer wird regelmäßig mit Getränken aufgefüllt. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Autovermietung direkt im Hotel war top!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine wirklich schöne Anlage. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, jedoch war der Service schonmal besser.
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Modernes, neu renoviertes Hotel mit aufmerksamen Personal und einem tollen Animationsteam.