Wasim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel, viele Kinder
Schöne weitläufige Anlage, die öffentlichen Räume sind sehr sauber und das Servicepersonal sehr nett. Im Restaurant recht voll, sodass der Service nicht hinterherkommt. Wasser schmeckt sehr stark nach Chlor. Strand nur 200m entfernt und mit kostenlosen und ausreichenden Liegen.
Rolfi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, hat mehr als 4
Unauffällige (große) Hotelanlage in Hanglage, sehr schön gelegen, sehr schöner Strandbereich mit vorzüglichen Strandrestaurant und Strandbar.
P&S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel solide, aber keine Weiterempfehlung
schmutzige Anlage..mit Ausnahme der Zimmer…verbrannter Rasen, sehr viele kaputte Liegen am Strand und Poolbereich..der Weg zum Strand sehr anstrengend
Markus und Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Schöner Strand mit top Strandbar. Viele verschiedene Angebote der Animation. Allgemein aber Qualität und Service eher nicht dem teuren Preis entsprechend.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit zwei Kindern und Swim-Up-Room
Die Unterkunft war insgesamt sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und haben die Privatsphäre dort sehr genossen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und gut strukturiert. Leider gab es im Miniclub keine Spielmaterialien wie Puzzle, Lego oder ähnliches, was uns sehr gefehlt hat. Das Essen war leider relativ einseitig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, familienfreundliches Hotel
Sehr gute Lage, mit schönem Blick über das Meer. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut. Wir haben uns gut erholen können.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandholtel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. In den Sommermonaten etwas zu heiß in Griechenland, darum haben wir ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht. Unbedingt zu empfehlen, da einem somit das Ergattern einer freien Liege am Hauptpool erspart bleibt. Ab morgens um 6Uhr werden die Liegen durch Handtücher reserviert. Ab 10 Uhr ist keine freie Liege mehr zu finden. Das Personal tut nichts dagegen. Das ist auch der einzige Kritikpunkt des Hotels. Wir waren immer schon um 8 Uhr frühstücken und es war noch sehr ruhig und entspannt. Nettes…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub, der Ausblick war super,. Das Personal war freundlich. Eine Sache muss man bemängeln und das ist der Müll. Sobald man die Hotelanlage verlässt ist es einfach nur traurig. Auf dem Weg zum Strand ist es ganz präsent. Teilweise auch Trink - und Eisbecher aus dem Hotel. Am Pool hatten sich die Becher gestapelt, das Personal kam nicht hinterher aufzuräumen. In der Nähe gibt es kleine Läden, Autovermietung Marathon können wir empfehlen der Service war super! Wir kommen auf jeden Fall…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Leider nachts sehr hellhörig
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Ausblick. Trotzdem war der Urlaub für uns alles andere als erholsam. Sehr hellhörige Zimmer.
ankero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Das Rhodos Princess ist ein tolles Hotel.Der Meerblick vom Zimmer,Pool und Restaurant waren sensationell.Die Zimmer sehr sauber.Als Verbesserungsvorschlag würde ich die Terasse beim Empfang noch besser nutzen,diese hat ebenfalls einen herrlichen Meerblick und ist sehr groß. Da sehe ich noch Potential mehr daraus zu machen.