Offizielle Hotel Homepage

Steven
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem freundlichen und sauberen Hotel.
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht. Super Lage mit Kies Strand. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Alles immer frisch.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien top! Jederzeit wieder.
Tolles Familienhotel, Essen top, Zimmer sehr sauber und modern, Personal freundlich und zuvorkommend, Animation spitze!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick
Schönes Familienhotel in toller Lage mit schönem Ausblick. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Dann das 4. Mal😊
10.05. - 08.07.262 ERW
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
TOP-Hotel in Rhodos ( Kiotari )
Ein schönes Hotel was mit Sauberkeit und freundlichen Personal überzeugt... Es ist für Familien sehr geeignet aber auch für Alleinreisende gibt es viele Möglichkeiten, sich zu erholen... Positiv auch die Reiseleitung von DER, wo man jederzeit eine freundliche Rückmeldung bekommt.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub für Meerliebhaber
Tolles Hotel direkt am feinen Kiesstrand. Das Hotel war zu unserer Zeit etwas trubelig aber wir konnten immer ruhige Orte zur Entspannung finden. Was uns wichtig war man konnte eigentlich immer das Meer sehen. In allen Restaurants konnte man auch draußen sitzen und hatte eine wunderschöne Sicht über das Meer. Der Strand war wunderschön. Der Pool hat uns nicht so sehr gefallen, da hier sehr viel los war inkl. Animation. Die Massagen sind zu empfehlen und wirkten sehr professionell.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Personal sehr fteundlich Zimmer könnte besser geputzt werden Essen sehr abwechslungsreich Animations Team super
Franca(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top top! Kommen sicherlich wieder :)
Alles Mega ! Essen, Zimmer, Anlage, Personal, Lage. Sehr angenehme und motivierende Animation mit täglichen abwechslungsreichem Abendprogramm. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für die schöne Zeit. Bis September 😙
Am Strand gibt's neue Liegen mit bequemen Auflagen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow! Definitiv einen weiteren Besuch wert!
Vielfältige Anlage mit tollem Blick auf das unendliche Meer. Top Personal rund um die Uhr. Entspannung wird großgeschrieben!
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel Super Essen Super schönes Meer.
Super schönes Hotel mit wirklich sehr leckerem Essen! Toller Strand mit eigener Hotelbucht und ganz klarem Wasser.