Offizielle Hotel Homepage

Katharina (41-45)Deutschland
Italienisches Reich
Dieses Hotel ist nur auf Italiener bezogen. Italienische Animation, Essen. Die Getränke riechen und schmecken nach chlor. Die Liegen am Strand Katastrophe. Um 9.00 ist schon alles reserviert. Wenn die Italiener am Nachmittag kommen, schmeißen die die Handtücher weg. Wir müsste Sogar beobachtet wie eine Italienerin eine Deutsche ( die nur kurz beim Essen waren mit einem kleinen Kind) geohrfeigt hat. Und wer hat das Recht bekommen? Natürlich die Italienerin. Chefs , natürlich, Italiener. Kaffe bekommt man bis um…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit leckerem Buffet
Tolle Lage, super schöne Hotelanlage, tolles Restaurant, sehr gastfreundlich, etwas weiter weg vom Flughafen, Zimmer gut und sehr sauber, empfehlenswert.
Marco(46-50)Deutschland
Sehr viele Kinder, viele Italiener sehr laut
Sehr viele Italiener im Hotel sehr viele Kinder also sehr laut ist ist halt ein Club Hotel einmal und nie wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Family Urlaub :)
Extrem sauber,unheimlich freundliches Personal,Sehr engagiertes und freundliches Animateur Personal. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Auswahl an Essen war sehr groß und war zudem sehr lecker. Lediglich das Frühstück war nicht so unser Stil,aber das ist Geschmackssache,sehr American Style behaftet.
Jasmin Chantal (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir waren wunschlos glücklich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend unabhängig der jeweiligen Abteilungen. Das Speiseangebot hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen, einwandfrei Qualität und Abwechslungsreiche Gestaltung und sehr gut geschultes und aufmerksames Servicepersonal. Einziger Minuspunkt für uns waren die Themenrestaurants außerhalb des Buffets. Sowohl die angebotenen Speisen als auch der Service haben uns nicht überzeugt.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, traumhafte Bucht - aber ausbaufähig
Ein schönes Hotel mit toller Anlage und einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist wirklich Mega! Leider ist die Sauberkeit der Zimmer für diese Preiskategorie überhaupt nicht akzeptabel. Selbst nach Reklamieren an der Rezeption wurde dies nicht annähernd geändert. Auch Wege - insbesondere zu den Zimmern und in der Anlage - wurde nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt. Zigarettenkippen und Dreck säumten unseren Eingang zu den Zimmern. Super schade, man könnte mit wenigen Handgriffen sehr sehr viel ändern. Essen zu jeder…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist groß und abwechslungsreich.
Billa
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
20x Rodos Princess
Auch nach dem 20. Besuch gefällt es uns immer noch dort. Allerdings sollte die Situation am Abendbuffet gründlich überdacht werden. Es bildet sich eine ellenlange Schlange, das war vor der Neugestaltung des Speisesaals nicht so, da war das Buffet von allen Seiten begehbar. Auf ordentliche Kleidung zum Abendessen wird leider auch nicht mehr geachtet, die Tische im Speisesaal werden nicht mehr schön eingedeckt. Ich kann es verstehen, denn viele Gäste verlassen ihren Tisch wie nach einem Bombenangriff. Aber es ist…
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Saubere gepflegte Anlage. Weitläufig. Ideal für Familien mit Kindern oder einfach mal nur zu Ruhe zu kommen.
Steven
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem freundlichen und sauberen Hotel.
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht. Super Lage mit Kies Strand. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Alles immer frisch.