Alena(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unfassbar tolles hotel zum wohlfühlen
Die location ist ein gesamtes Kunstwerk und es fehlt einem an nichts. Jede*r mitarbeiter*in ist so freundlich & das essen super. Wüsste nicht was man besser machen kann.
GerhardÖsterreich
Ein Traum wird wahr!
Wer eine wirklich traumhafte Zeit in vertrauter Umgebung mit sehr netten Menschen verbringen möchte, ist im Rogner-Bad Blumau genau richtig!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort für Erholung und kulinarische Genüsse.
Wir kommen seit über 15 Jahren mehrmals im Jahr zur Erholung und Entspannung nach Bad Blumau. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken, oder wir finden einen Winkel in der wunderschönen Anlage, den wir noch nicht kennen. Der neue Barbereich ist auch wunderschön geworden!
Petra (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsame Tage - nette Atmosphäre!
Wunderschönes Hundertwasser Wellness Hotel in angenehmer Lange, nette Atmosphäre. Besonders Highlight der Salzsee im Außenbereich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Die Poollandschaft und die Saunalandschaft sind sehr großzügig. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Susan(66-70)Österreich
Die Abreise war eine Vertreibung aus dem Paradies
Die Architektur macht einfach glücklich, man fühlt sich wie im Wichtel-Wunderland. Perfekter Service, köstliche Äpfel in Körben in vielen Bereichen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit
Waren zum 2. Mal im Rogner Bad Blumau und sind nach wievor sehr begeistert und zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine entspannte Auszeit für alle Sinne
Wir freuen uns jedes Jahr auf Bad Blumau. Entspannung pur, traumhafte Momente mit dieser farbenprächtigen Architektur.
Oliver(31-35)Österreich
Traumhafter Thermenaufenthalt in einzigartiger Architektur
Sehr gemütliches Zimmer. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Wir haben beide sehr gut geschlafen.
Herbert (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Architektonische Landschaftseinbindung, Top-Ausstattung, freundliches Personal,... Preis/Leistung passt. Frühstück sehr gut, sonstiges Essen, außer Buffet, teils nicht sehr schmackhaft.