Valeria
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nachhaltiger Aufenthalt
Sehr freundliche Personal. Saubere Räume. Essen regional und lecker 😋. Unglücklich schöne Atmosphäre. Zum empfehlen.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön
Einfach NUR TRAUMHAFT! Sehr gute Lage und alles gut durchdacht Und die Stille am Abend und Nacht traumhaft zur Erholung
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbedingt zu empfehlen
Alles in diesem Hotel klappt wunderbar. Das Ambiente und die Gegend dazu ergänzen sich harmonisch. Es gibt jede Möglichkeit zum Walken bzw. Radfahren und auch Bogenschiessen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit vielen Details man kann immer wieder etwas Neues entdecken. Die Architektur ist wirklich einzigartig und es hat überall eine super Deko die perfekt abgestimmt ist.
Erni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Atmosphäre mit freundlichem Personal und tollem Essen.
das Frühstück bzw. das Abendessen im Bademantel einnehmen zu können das ist das Beste sowas gibt es nirgends:-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder Hundertwasser und Bad Blumau
Ich komme schon viele Jahre in diese wundervolle Anlage und finde doch jedes Jahr wieder neue Plätze,lauschige Ecken und überall nette Mitarbeiter. Durch das Traumwetter waren draußen alle Liegen bereit und man fand immer ein ruhiges Das Essen ist qualitativ einfach Spitze .
Bernd (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen Entspannung einfach Urlaub ohne Probleme
Einfach genial von der Unterkunft bis Wellness und das Buffet beim Essen. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert Von einchecken bis zur Abreise
Tanya(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren!!!
Das hotel hat mir sehr gut gefallen, schön und sauber. Auch von draußen wunderschön. Die Mitarbeiter*Innen bei der Rezeption waren sehr geduldig und nett.
Theodor(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Gesamtpaket ist sehr gut, ich kann die Rogner
Ich war bereits das zwölfte Mal im Hotel, das sagt ja alles dafür aus! Ich werde nächstes Jahr wieder nach Blumau kommen.
Peter - LorenzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025