Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rognertherme - ich komme wieder!
Ein großartiges Gesamtkunstwerk mit exzellenter Qualität, einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist vorzüglich, die Bedienung in den Restaurants ist professionell, die angebotenen Speisen sind von großer Vielfalt und weitgehend aus regionalen Produkten.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Begeistert
Erholung pur....neunter Aufenthalt sehr zufrieden So richtig abschalten Freuen uns auf nächste mal und der ist bald.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und nie mehr ! Viel Geld für sehr wenig!
Insgesamt eine sehr schöne Anlage Essen gut...... sonst reine Abzocke!!!! Das Chaos ging schon bei der Anreise mit der Parkplatzsuche an, ( Tiefgaragenplatz gebucht.... kein einziger frei.... 5min Fußmarsch zur Rezeption). Endlich im Bademantel angekommen begann die vergebens endlose Suche nach einer Liege. Saunabereich eher klein gehalten ca. 80 Liegen inkl.Ruhebereich, sind aber sicher ca. über 150 Gäste gewesen. Ganzen Tag nur auf Sesseln verbracht ( unser Glück das wir uns diese unter den Nagel gerissen haben).…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, entspannend.
Sehr schön ist die Lage des Hotels sowie die Architektur im Allgemeinen. Die verschlungenen Wege innerhalb des Gebäudes sind zuerst etwas verwirrend, aber man findet im Endeffekt überall hin. Die Saunalandschaft bietet für jeden Geschmack das richtige. Das Personal ist überaus freundlich. Was vielleicht ein kleiner Kritikpunkt ist, ist das Restaurant mit dem Buffet. Die Tische sind etwas zu eng zusammengestellt, was das durchgehen erschwert. Die Nudelküche könnte bei den anderen Speisen untergebracht sein. Alles in…
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feuer und Wasser trifft großartige Kunst!
Eine nach Friedensreich Hundertwasser gestaltete Thermenhoteloase. Vulkania Heilquelle ist ein Muss! Saunagenuss pur.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optimale Entspannung unbedingt weiter zu empfehlen
Die Ankunft im Hotel ist jedes mal ein Eintauchen in eine andere Welt! Entspannung pur ab der ersten Minute. Das Auge wird von der bunten Kulisse verführt und erleichtert das Abschalten vom Alltagsstress. Wir kommen bereits zum 20sten mal und auch unsere Kinder fühlen sich hier rundum wohl.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet Haus mit TOP Qualität u. Mitarbeiter
Sehr große Anlage - TOP gepflegt. Äußerst freundliches Personal. Bis 23 Uhr Bademöglichkeit. Große Auswahl an Speisen die fast zur Gänze aus der Region kommen und TOP Qualität haben.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut, sicher empfehlenswert
Ausgezeichnete Anlage, Bedienung sowie Freizeitangebot Wenig Platz in den einzelnen Liegeräumen da sehr viele Tagesgäste anwesend waren und keine Trennung zwischen Hotel - und Tagesgästen besteht. Das sollte man vielleicht in Zukunft überlegen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mensch, Architektur und Natur im Einklang
Das Hotel bietet was es verspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Insgesamt ist alles zusammen eine logistische Höchstleistung. Entspannung pur ist möglich, weil auch Architektur und Natur, Verpflegung und Service in Einklang sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen - nicht nur dem Gast gegenüber, sondern auch untereinander. Wir waren bereits 4 x hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes ambiente
Tolles Ambiente super Wellnessbereich kompetente Mitarbeiter. Der ideale Ort um Kraft und Energie zu sammeln und seinen Urlaub zu genießen.