Alfred(66-70)Österreich
Zum Entspannen und Abschalten
Wunderbarer Ort um auszuspannen und zum Wohlfühlen. Das künstlerische Ambiente ist überaus inspirierend. Parkplätze ausreichend vorhanden. Der Empfang bei der Rezeption herzlich.
Petra(51-55)Österreich
Stammgäste
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit vielen Bademöglichkeiten, Saunen und kompetenten, freundlichen Personal - traumhafte Gartenanlage und Architektur
Monika(56-60)Österreich
Einzigartig, traumhaft!
Das Ambiente war wundervoll. Die Architektur einfach bezaubernd, ich bin ganz verliebt. Die Restaurants, die Pools, die Rezeption ist alles unter Dach erreichbar.
Péter Németh (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum wohlfülen
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfbereit. alle Raume sind immer sauber , Wc, Busch, Zimmer KEINE STAUB . Wier fühlen uns immer sehr gut. Die Speisen sehr gut, sehr grose wahlmöglichkeit! ++++++++++++++++++++++
Fam. Rosegger & Schnabl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in besonderem Ambiente
Besonderes Ambiente, welches einzigartig ist. Der Vorteil, es ist fast jedes Haus mit Gängen verbunden, die Wege sind ebenfalls besonders.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 schöne Tage im Schlaraffenland
Eine weitläufige Anlage die mit viel Farbe, Individualität und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch f. Allergiker geeignet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur genießen !
Wir sind schon über 10 Jahre Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her. Über das verlängerte Wochenende sind sehr viele Gäste da und sowohl in der Therme, als auch im Saunabereich, ist es in solchen Zeiten sehr voll. Trotzdem konnten wir schon um 12.30 Uhr unser Zimmer beziehen und es hat alles gut geklappt. Besonders die neuen Saunaaufgüsse: "Damentreff" und "Zirbenaufguss" haben uns gut gefallen. Beim Essen wie immer sehr viel Auswahl und gute Qualität. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.
Fam Wenger (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DIE BESTE THERME ÜBERHAUPT !!!!
Wir sind schon das 5 mal in dieser ganz besonderen Therme.. und sicher werden wir unseren Urlaub nächstes Jahr wieder in diesem einzigartigen Hotel verbringen Heuer war das erste mal unsere Tochter (13.) mit und sie war von der ersten Sekunde an verzaubert . Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bemängeln .Essen Top - ,Anlage TOP -, Pools -TOP .- Steak auf der Seerosen Terrasse MEGA!!!!! Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich ... auch wenn es immer wieder so Menschen gibt die das Haar in der Suppe suchen...…
Veronika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannend
Urlaub war entspannend, Personal sehr nett und Saunabereich immer wieder sehr erholsam Und das Wetter zeigte sich von der schönsten Seite, strahlender Sonnenschein und die Bäume schon herbstliche bunte Blätter
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Individuelles Wellnesshotel mit diversen Mängeln
Das Hotel ist individuell und architektonisch schön gestaltet. Allerdings war die Gästeanzahl während unseres Aufenthaltes viel zu hoch. Die Liegen in der Therme stehen extrem eng, so dass man kaum einen Durchgang findet. An den ersten beiden Tagen waren das Parkhaus und die Aussenparkplätze so gut wie komplett besetzt, so dass man große Mühe hatte, einen Stellplatz für das Auto zu finden. Das Essen und der Service waren bis auf eine Ausnahme an der Rezeption für die Vielzahl der Gäste in Ordnung. Es wurden bei den…