Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren das zweite mal hier. Top Essen und Top Service. Schönes Zimmer mit guter Einrichung. Einzig die Preise der Minibar sind etwas überhöht und die Essensauswahl im Regentag könnte besser sein.
eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
man kommt an und der alltag ist sofort vergessen
es ist einfach schön, man entdeckt auch nach jahren immer noch neues. für einen kurzurlaub bestens geeignet, man kommt an und hat sofort urlaub.
Wilfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie im Paradies
Wir waren vor 20 Jahren das 1. mal in dieser tollen Therme. Sowohl bei Qualität, Sauberkeit und Personal hat sich nichts geändert! Da muss man gratulieren!
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Wellnesangebote, vor allem die Vulkania-Heilseen sind etwas ganz besonderes - wunderschöne Zimmer und super Essen - der Gesamteindruck der Rogner-Therme ist einfach eine Wucht. Hundertwasser lässt grüßen und wir kommen sicher wieder
Marika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aussergewöhnlich und faszinierend
Der Grundgedanke vom Künstler Hundertwasser wurde in einem ganzen Thermendorf umgesetzt: Keine geraden Linien, alle Hausdächer begrünt, farbige Säulen etc. Ausgezeichnetes Essen mit Bioprodukten (Buffet), sehr freundliche Atmosphäre, ausspannen, staunen und geniessen pur! Absolut einzigartig. Preis/Leistung genial.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich kann Bad Blumau nur sehr weiterempfehlen
Wir kommen schon seit Bestehen der Therme jedes Jahr 2-3 mal, da wir uns sehr wohl fühlen und Alles passt. Auch Weihnachten verbringenwir schon seit Jahren hier und es ist jedesmal ein Erlebnis.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach tolle Therme alles in grünen bereich.
Das Hotel liegt an einen sehr Waldreichen und ruhigen Ort. Mir gefällt die Bauweise dieses Hotels und es gibt sehr gut geschultes Personal :-)
Roland &. Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Angebot zu einen Angemessenen Preis
Das Personal war wie immer sehr freundlich,Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück und das Abendessen sind ausreichend und von sehr hoher Qualität.
Wunderbar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zu 100% weiterempfehlen
Saunabereich geführte Aufgüsse. Sehr gemütlich und sauber. Badebereich ein traum. sehr warmes Wasser . Liegebereich gemütlich. Viele Ruheräume. Küche hervorragend. Regionale frische Produkte.Personal sehr freundlich. usw.
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum ersten mal Kritik...Schade
Alles super.essen sehr gut bis auf das vulkania restaurant.zimmer schön und groß.therme wunderschön.putzfrauen eine frechheit!!