Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsam, jedoch eine wichtige zu wenige Info
Hotel und Therme eine wunderbare Wohlfühloase - schönes, stressfreies Farbenspiel, sehr geschmackvoll - Speisen in den Hotels- und Thermenrestaurants sehr vielfältig und regional (außer das Getränkeangebot im Saunabereich!) Minuspunkt: man wird bei der Reservierung leider nicht darauf hingewiesen, im Zuge der Zimmerbuchung eine sofortige Liegenreservierung für den Thermenbereich vorzunehmen - ist natürlich sehr schade, denn so hat man gar nicht die Möglichkeit sich zu 100% stressfrei zu erholen (setz ich aber bei…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness und Golf
Mit Freunden ausspannen, geniessen und auch noch golfen- das alles ist hier möglich. Eine einmalige Ambiance bietet diese Hundertwasseranlage mitten in der Natur mit erfrischenden Farben und Formen.
Alexander und Gerda (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben einfach eine wunderschöne Zeit gehabt.
Wertvolle Zeit, in erholsame Zeit umgesetzt. Alle wünsche wurden voll erfüllt. Das kalte Wetter wurde durch das warme Vulkaniawasser zum träumen schön. Das Personal ist mit 5 Sterne zu bewerten. Die Bar mit life Musik bringt extra Stunden zum Wohlfühlen. Ein schönes Wochenende zum träumen und relaxen..... *****.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe, Erholung;
Ausgezeichnet! Interessante Architektur. Wir werden wieder kommen. Zimnerservice sehr freundlich. Handtücher unbeschränkt
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis auf die Gastronomie alles bestens.
Tolle Anlage, leider wird das Angebot in der Gastronomie jedes Jahr bescheidener. Frühstücksbuffet sehr dürftig, 3 min. Eier sind hartgekocht, Bio Brote eher geschmacklos, usw.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung PUR
einzigartig vom Stil aber gleichzeitig sehr gemütlich, sehr warmes Thermalwasser und ein großartiges Ambiente. das Beste ist die Reservierung der Kuschelliegen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr energiereicher und positiver Ort!
Mein Mann und ich waren nun zum 11. Mal vor Ort, dieses Mal zum ersten Mal für 10 Nächte über Weihnachten und Neujahr. Es war wie immer ein Traum, wie in einer anderen Welt!
Artur(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpaket passt
Freundlich und zuvorkommend, vielleicht sollte man den Mut aufbringen, dass im Klim Bim generelles Rauchverbot eingeführt wird. Es ist leider eine Zumutung, dass der Nichtraucher bei Veranstaltungen (Bands usw.) im Rauch sitzen muss und sich nach einem angenehmen Badetag abermals unter die Dusche muss (Haare waschen usw.). Andere Länder zeigen es vor und haben ach keinen Verlust an Gästen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Top Hotel, super Stimmung, unvergessliche Hundertwasser- Architektur, Personal sehr aufmerksam und nett, Badelandschaft auf höchstem Niveau, sehr gute Küche mit steirischem Touch, Genussreich Restaurant ist Top-Klasse, ein kulinarisches Ergebnis
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER!
Zum Relaxen total gut geeignet, daher war es der 29. Aufenthalt. Die Ruhe und das gersamte Ambiente sorgen für eine entspannende Zeit