Daniel Sulzer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In der Ruhe liegt die Kraft!
Totale Tiefenentspannung ohne viel tun zu müssen! Das zeichnet für mich die ideale Therme aus! So hab ich es erlebt und werde bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen! Danke für den schönen Ort!!!!
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenklasse
Mein Mann und ich waren begeistert. Die Wasserlandschaften und die gesamte Architektur sind einzigartig. Das Wasser hat angenehm warme Temperaturen, vorallem die Vulkanialandschaft. Vom Essen sprechen wir erst gar nicht - das war nämlich der Hit. Die Nudelbar ist der Hammer..... Die Angestellten sind alles total nett, höflich und sehr hilfsbereit. Wir haben den Miniaufenthalt zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen und würden jederzeit wieder im Rogner Bad Blumau absteigen. Das tolle an dieser Themre sind die…
Melitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hundertwasserfan
Schon das Ankommen ist wie nach Hause kommen, so gemütlich und mit vielen Details ist dieses Hotel ein Augenschmaus, gut für die Nase, nette Mitarbeiter. Essen sehr gut und ideenreich. Wir kommen sicher wieder, wenn der Alltag wieder einmal zu stressig wird. Weiter so
Carmen (51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Tolle Badelandschaft in einem wundervollen Ambiente. Bestens geeignet, um zu entspannen und Abstand vom Alltag zu bekommen.
Barbara(61-65)Österreich
Herrlich zum Relaxen.
Sehr großzügige weitläufige Anlage, schöne Restaurants, sehr schöne Wellnessanlagen, einzigartige Sportangebote. War für unseren Reisegrund nämlich zum Ausspannen sehr gut geeignet. Zimmer unauffällig, im Bad sollten mehr Ablagemöglichkeiten sein.
ANdreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel und Gastro gut, Themenzimmer Frechheit
durch die schöne Architektur und as künstlerische Gesamtkonzept fühlt man sich seit jeher wie in einer Traumwelt, bei den Renovierungsarbeiten ist ein wenig vom ursprüngliche Zauber verloren gegangen, schwer enttäuscht war ich nach Buchung eine Themzimmers "Feuer", dieese eigentlich nur weil die Kuschelliegen ausgebucht waren, die Zimmer kostet 94 Euro extra ! und ist derart lieblos gestaltet, daß es in jedem beliebigen Straßenmotel liegen könnte, völlig schmucklose weiße Wände ein häßliches Resopalkasterl und ein…
Nico(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überteuert, aber sehr schön.
Ankunft: Die Suche nach einem Parkplatz in der Garage hat erst im hintersten Teil der Garage ein Ende gefunden. Der Weg zur Rezeption war dementsprechend auch wieder 5 Minuten retour. Die Rezeptionistin hat unsere Buchung zuerst nicht gefunden, da wohl etwas mit den Namen schiefging und das Zimmer auf meine Freundin gebucht war. Dadurch schien sie schon etwas genervt. Zudem hatten wir den Voucher nicht mit, welchen wir auch nie bekommen haben. Diesen musste ich erst in der Buchung online suchen, dann beim…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Genießer
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer zum Wohlfühlen. Essen hervorragend. Personal freundlich. Ideal zum Entspannen und Erholen. Direkter Zugang in die Therme.
Egon(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen jedes Jahr wieder !!!
wunderschöne, grosszügige Anlage mit viel Ambiente, sehr ruhig, viel Grün, sehr freundliche Angestellte, allgemein gutes Essen
Monika(56-60)Österreich
Traumhafte Zeit - Wellness-Tage - WEITEREMPFEHLEN
Ein SUPER Hotel wir kommen wenn es die Zeit erlaubt jedes Jahr. Sehr freundliches Personal, die Küche ist sehr gut. Traumhafte Ruhe. Der Erholungswert ist bestens.