Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Interessante Architektur! Sehr sauber, täglich frische Hand- Badetücher! Freundliches Personal und sehr hilfsbereit!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Event
Wer sich entspannen verwöhnen lassen möchte, ist dort richtig, egal ob es sich um den Thermalbereich, das Saunaangebot, speziell aber das hervorragende Frühstücks/Abendbuffet. Highlights sind der umfangreiche Saunabereich, das relativ neue Sportbecken und speziell für die Kids das Wellenbad.
Erich(51-55)Österreich
maximaler Erholungswert ab der ersten Minute - ein
Wellnessoase mit unvergleichlicher Bade- und Saunalandschaft abgerundet durch umfassendes kulinarisches Angebot
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch für Nicht-Hundertwasser-Fans eine Reise wert
Personal sehr nett und aufmerksam, geräumige und saubere Zimmer, Frühstücks- und Abendessenbuffet bestens. Thermenbereich sehr schön. Am schönsten aber aus meiner Sicht das tolle 25-m-Sportbecken.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzferien mit Familie und Hund
Es war ein Traum! Wir haben fünf Nächte im Rogner Bad Blumau verbracht und alles war rundum einzigartig! Mit uns dabei waren 3 Hunde, deswegen war unsere Unterkunt in den Augenschlitzhäuser. Wir waren bei unserer Ankuft total überrascht, wie genial usere Zimmer für Hunde ausgerichtet war! Better, Näpfe, Kotsecke und Frottetücher waren bereit. Zudem durften wir auf der gesmaten Anlage spatzieren und eine Freilaufzone war ebenfalls vorhanden. Unsere Ferien waren aber auch sonst wunderschön! Wir konntet super…
Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswertes ruhiges Hotel.
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage. Hervorragendes Buffet. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Herbert(61-65)Österreich
Rauchen in Wellnesshotels
Der Urlaub in diesem Hotel ist sehr entspannend, wohltuend und einzigartig. Das gesamte Anlage mit dem Heilsee ist sehr zum empfehlen, man spürt hier den Grundgedanken in allen Einzelheiten. Was jedoch überhaupt nicht in dieses Schema passt und äußerst störend ist, ist der Raucherbereich in der Bar. Überall werden die Raucher ausgelagert und sogar verboten. doch gerade in dieser Wohlfühloase werden diese mit einem Unterhaltungsprogramm in der Bar willkommengeheissen. Auch der angrenzende zweite Raum der Bar, der…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unzufrieden
Die Saunalandschaft ist überfüllt, die Aufgüsse sind schlecht organisiert und gefährlich, weil zu viele Leute im kleinem Raum sitzen, alle Liegeplätze um die Uhr reserviert, keine Entspannung und zu teuer
Stephan(56-60)Deutschland
Blumaufeeling
Ein Hundertwassertraum --- besser gehts nicht. Eine Runde schwimmen im Außenbecken vor dem Frühstück super!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellnessen im Gesamtkunstwerk Hundertwasser
Was sollen Wiederholungstäter sagen.??? Einfach ausprobieren. Sehr schöne Wellnessanlage. Die Therme und Vulkania sensationell schön. Das Personal von der Rezeption, Servier, Küche, und Zimmerpersonal einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Warum bin ich schon das 22. Mal dort gewesen. Distanz unseres Wohnort nach Blumau über 700 km. Das nimmt man nicht jede Woche auf sich.