Tom(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung stimmt, z.t. SEHR freundliches Pers
Das Baden in der Vulkania bis 23 Uhr. Enttäuscht hat uns das Frühstück am Morgen der Abreise. Wir saßen im Freien und nachdem wir unseren 1.Kaffee serviert bekommen hatten haben wir eine gute Stunde keinen Servicemitarbeiter mehr gesehen.. es wurde nicht nachgefragt ob wir noch Kaffee möchten, es wurde kein gebrauchtes Geschirr abgeräumt... Sehr schade, drum mußte wir auch am Trinkgeldschweinderl fürs Service an diesem Morgen vorbei gehen ohne was rein zu werfen.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder
Das extrem freundlich und kompetente Personal und die individuelle Gestaltung bis ins kleinste Detail.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich fühle mich rundherum sehr gut versorgt Warmes Wasser zum eintauchen Entspannt im Liegestuhl Tolles Essen Spätes Frühstück bis 12 Uhr im Bademantel mit Allem was dazu gehört Großartiges Abend Buffet
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxusurlaub
Egal wo man hingeht, man fühlt sich wohl, willkommen und auf Entdeckungsreise. Die Liebe zum Detail und zu so wunderbar vielfältigen, kreativen Details macht den gesamten Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis. Das Personal ist hochprofessionell, freundlich, zuvorkommend, aber nicht übertrieben, es ist sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Besonders gut hat uns gefallen: das Vulkania, das Restaurant Genussreich, die Aufgüsse in der Gartensauna; das allgemeine…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alle Jahre wieder......
es gibt keine Enttäuschungen. bei verschiedenen Anwendungen ist die Kräuterstempel- Massage das echte Highlight.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein paar Tage im Paradies zu Hause
Für mich ist das RBB der Ort, an dem ich mich am Schnellsten erholen kann! Man fühlt sich einfach wohl, geborgen, zufrieden, gut aufgehoben!
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Ruhesuchende sehr geeignet
Die Hundertwasser-Therme kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben unbedingt eine Kuschelliege buchen mit Käseplatte und Wein oder Schoko-Fondue.
Tina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzigartige Architektur mitten in der Natur
einzigartige Architektur in wunderschöner Natur, sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre und sehr gute regionale Gastronomie
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
sehr freundlich das ganze personal...sauper...essen ausgezeichnet...leider wurde meinen sohn.tasche mit handy gestohlen...das stimmt uns sehr traurig.. vielleicht das die kellner...das leergeschirr weg räumen
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel, schöne Anlage zum Erholen.
Die Zimmer sind ruhig und sauber, Umgebung sehr schön, Vulcania-Thermalbad sehr gelungen. In Summe ein der angenehmsten Thermen in Österreich, dementsprechend auch nicht die günstigste.