Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr erwartet ...
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Rogner Bad Blumau, uns konnte das Hotel leider nicht überzeugen! Das Zimmer, wir waren in einem Studio untergebracht, war für den Preis nicht besonders ausgestattet. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank, lediglich eine Garderobe und ein paar offene Fächer. Der große Kühlschrank war nur mit 4 Getränken bestückt, uns fehlte eine Minibar. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Wege von der Therme zu den Zimmern sehr lang. Was ich positiv bewerten möchten war, dass das Doppelbett…
Alois(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung pur
Schönes Ambiente ruhige Zimmer super Personal das wärmste Wasser tolles Kaffeehaus Sauberkeit in Ordnung Aber leider nach meinen Geschmack restaurant nicht besonders
Andy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen im Restaurant "Genussreich" war nahezu perfekt. Das Buffet im "Lebensfroh" war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal in jedem Bereich ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Kurt(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eintauchen in eine Traumwelt
Wir sind bereits das 6.Mal zu Gast im Rogner Bad. Ich muss sagen, es geht nicht besser! Traumhafte Anlage, super Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr positiv fällt uns auf, dass seid 6 jahren fast in jedem Bereich die selben Mitarbeiter sind! Ganz ein grosses Kompliment an unseren Lieblingskellner Peter von der Klimbimbar.. Lg aus Südtirol Nein
Bertram(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Erholungsfaktor in gemütlicher Atmosphäre
Highlight: Vulkania-Heilsee und Steak Restaurant genussreich Sehr schöne Anlage Keine Enttäuschungen
Hubert&Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnestage
Waren das erste mal in diesen hotel und waren begeistert von der Architektur. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit wir werden dieses hotel sicher in nächster zeit sicher wieder buchen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel mit wunderbarem Ambiente
Einfach die Umgebung und die Architektur sind absolut sehenswert. Alles ist wunderbar sauber, das Reinigungspersonal, und auch das übrige Personal sind nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, und auch das Buffet am Abend ist wirklich ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchte ich die vorwiegende Verwendung regionaler Produkte, die auch noch biologisch erzeugt werden. Jederzeit bekommt man frische Hand- und Badetücher, und die Infrastruktur ist wirklich absolut durchdacht. Wunderbar…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schönste Hotel für mich
Alles war Bestens! War jetzt schon zum vierten Mal dort und werde sicher wieder kommen. Dieses Hotel ist einmalig!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zauberhafte wellnesstage
Wunderbare athmosphäre, sehr sauber, regionales, qualitativ hochwertiges essen, frühstück im bademantel, einzigartiges ambiente durch den künstler hundertwasser
Susanna Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Die Geburtstagsüberraschung meines Lebensgefährtens beim Frühstück - wirklich sehr aufmerksam und rührend. Die Weitläufigkeit der Therme und des Geländes ist genial. Die Liebe zum Detail überall zu sehen. WOHLFÜHLEN garantiert :)