- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Rogner Bad Blumau, uns konnte das Hotel leider nicht überzeugen! Das Zimmer, wir waren in einem Studio untergebracht, war für den Preis nicht besonders ausgestattet. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank, lediglich eine Garderobe und ein paar offene Fächer. Der große Kühlschrank war nur mit 4 Getränken bestückt, uns fehlte eine Minibar. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Wege von der Therme zu den Zimmern sehr lang. Was ich positiv bewerten möchten war, dass das Doppelbett mit einem großen Leintuch bespannt war und die Betten mittig nicht auseinander rutschten. Denn das ist leider sehr oft der Fall in Hotels. Das Hotel selbst ist architektonisch sehr ansprechend und einzigartig. Die Therme ist ebenfalls sehr groß und es gibt viele Aussenpools. Der Vulkania-Heilsee hat uns besonders gut gefallen und war wunderbar erholsam und entspannend. Leider haben wir uns nicht gleich am Morgen eine Liege besorgt sondern wollten zuerst schwimmen und danach in die Sauna gehen. Aber gegen Mittag war es leider nicht mehr möglich eine freie Liege zu finden. Ich finde es sehr schade, dass es für Gäste die wirklich viel Geld bezahlen keine freien Liegen gibt! In der Saunalandschaft gab es einige tolle Saunen und obwohl wir an einem Samstag waren und sehr viele Gäste waren, fanden wir immer einen freien Platz in einer der Saunen. Vom Abendessen in Buffetform waren wir überwiegend enttäuscht. Wie schon zuvor von einigen Gästen kritisiert, war das Essen nichts Besonderes. Es war lieblos angerichtet und teilweise geschmacklos und sehr fettig. Wir hatten unseren Platz nicht im Hauptraum des Restaurants „Lebensfroh“ sondern im kleineren Saal. Hier gab es keine große Auswahl am Salatbuffet und auch die Nachspeisen waren nur trockene Kuchen und die Beerencreme war leider auch nur fettig. Lediglich die selbstgemachten Nudeln waren gut. Von der Weinkarte hatten wir uns ebenfalls mehr erhofft. Die KlimBimBar mit dem offenen Kamin war sehr angenehm und auch die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich, ab 19:30 spielte eine Liveband. Leider konnte uns auch das Frühstück nicht besonders überzeugen. Der Kaffee war sehr dünn und einen Obstsalat mit frischem Obst haben wir auch vermisst. Alles in Allem für uns nicht den Preis wert, denn wir bezahlten, schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut