Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Tage in Blumau
Einzigartige Architektur, alles sehr sauber. Manche Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, bei anderen vor allem an der Rece (der Lehrling w.) lässt zu wünschen übrig. Wir hatten wunderschöne 4 Tage in Blumau, das Essen war super, das Zimmer sauber und ordentlich, das Personal sehr herzlich und freundlich. Wirklich empfehlenswert. Unbedingt den Strudel mit Vanillesauce probieren.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
The Lightness of Being
Niemals wollte ich langweilige Thermen Ferien buchen und habe mich nur meinem Mann zuliebe zu diesem Urlaub überreden lassen. Vergiss Langeweile, Du kommst in dieser einzigartigen Anlage an und alle Vorurteile lösen sich in Nichts auf. Der Zauber aus Kindheitstagen erfasst Dich vom ersten Augenblick an und rein gar nichts verströmt die befürchtete Disneyland/Retortenatmosphäre. Du bist gefangen in dieser geborgenen Umgebung, in der trotz vielen Leuten eine einzigartige Ruhe und Gelassenheit herrscht. Am ersten Tag…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Thermenurlaub
Hotel und Personal sehr nett, bis auf eine Panne beim Abendessen (wir bekamen 2 x rohen Fisch serviert) war das ein sehr netter Wellnessurlaub. Gerne wieder.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Freundlicher Empfang die Angestellten alle sehr bemüht und herzlich! !! Das Zimmer groß sauber und schön! Die Therme ein Hit! Das essen und trinken sehr gut! Unbedingt das Eis kosten
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit 10 Jahren die beste und erholsamste Zeit
Das ganze Paket ist für uns einmal im Jahr wie für uns zugeschnitten. Es ist eine Wahre Erholung aus dem privaten Stress.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen ist einf
das essen ist immer ausgezeichnet und sehr variantenreich. da fehlt einem an nichts..besonders das frühstück ist schon ein genuß
Albert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ambiente und tolles Personal
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt - egal ob an der Rezeption oder im Service. Hier fühlt man sich rundum betreut, alle MitarbeiterInnen vermitteln den Eindruck, dass sie sehr gerne hier arbeiten und nur das Wohl der Gäste im Fokus haben. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl, nicht eine Sekunde kommt Stress auf! 2 Tage und eine Nacht sind natürlich viel zu kurz, um dieses einzigartige Hundertwasser&Rogner-Ambiente voll ausschöpfen zu können. Wir waren das erste Mal hier, werden aber…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmalig schön!!
Diese Therme ist mal etwas ganz anderes als alle anderen herkömmlichen Thermen. Keine riesige Thermenhalle, keine riesigen Räume - sehr nette abgeteilte Nischen, die das ganze Flair sehr heimelig und familiär machen! Das Essen ist sehr gut und sehr umfangreich. Es sind auch ausreichend Liegeplätze vorhanden.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der perfekte Ort um auszuspannen und abzutauchen
Wir kamen um zu feiern, für uns zu sein und zu entspannen. Dafür ist die Rogner Therme Bad Blumau der perfekte Ort. Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und geführt. Das kulinarische Angebot von höchster Qualität, das Zimmer wirklich gemütlich. Das Personal überaus freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder. Ein Störfaktor war, dass wir bei geöffnetem Fenster den Zigarettenrauch der Gäste des unter uns gelegenen Balkons riechen konnten und das Fenster schließen mussten. Doch dieses…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf Empfehlung gereist und restlos zufrieden
Wir haben auf einer Städterundreise 4 Tage Badeurlaub in der superschönen Hundertwassertherme gemacht. Wir wurden durch eine Empfehlung aufmerksam und waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben auch vor es wieder zu besuchen.