- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Niemals wollte ich langweilige Thermen Ferien buchen und habe mich nur meinem Mann zuliebe zu diesem Urlaub überreden lassen. Vergiss Langeweile, Du kommst in dieser einzigartigen Anlage an und alle Vorurteile lösen sich in Nichts auf. Der Zauber aus Kindheitstagen erfasst Dich vom ersten Augenblick an und rein gar nichts verströmt die befürchtete Disneyland/Retortenatmosphäre. Du bist gefangen in dieser geborgenen Umgebung, in der trotz vielen Leuten eine einzigartige Ruhe und Gelassenheit herrscht. Am ersten Tag flog mein Blutdruck, den ich sonst mit Tabletten reduziere, in den Keller und ich war mir nicht ganz sicher, ob im Willkommensdrink wirklich nicht irgendwelche Glücklichmacher waren....der Vulkaniasee ist nur die Spitze eines grossen warmen Traums von der unendlichen Leichtigkeit des Seins. Ich bin sonst total geerdet und rational, aber hier fängt wohl jeder an zu fliegen! Auch für Kinder toll, alles ist absolut unkompliziert und das Denken zerfliesst in den runden Ecken ins Nichts. Wir haben den Aufenthalt gleich verlängert und sind völlig high wieder zu Hause angekommen. Der nächste Aufenthalt wird wohl nicht in weiter Ferne sein! Thank you Mr H. PS: Wir waren im mittleren Augenschlitzhaus in der rechten "Hundewohnung"; d.h. in dieser Therme macht man sogar den mitgebrachten Hund glücklich. Riesenpolsterbett, Hundenäpfe und kilometerweise Spazierwege inklusive. Die Wohnung verfügt über genügend Platz, einen tollen grossen Flat-TV, den wir nie benutzt haben...eine Kochnische, eine Riesenbadewanne mit Thermalwasseranschluss, einen gemütlichen Esstisch und ein bequemes Schlafsofa für Kinder. Das Doppelbett im Schlafzimmer war auch für Leute mit Bandscheibenvorfall völlig ok...und das Wohngefühl im Erdhaus unbeschreiblich gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut