Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer Hundertwasser liebt, muss dort gewesen sein!
Ein in wenigen Tagen gar nicht voll erfassbares "Hundertwassererlebnis". Wir waren nur in geringem Umfang Nutzer der Wellness-Anlagen, die aber offensichtlich alles bieten, was das Herz begehrt. Aber wir schätzen Hundertwasser und haben ihn in einer unvorstellbaren Vielfalt und Vielfältigkeit erlebt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir haben unseren 20igsten Hochzeitstag im Rogner Bad Blumau gefeiert. Wir hatten als Geschenk vom Haus eine Flasche Sekt, Obstkorb und Nascherein im Zimmer, das war Verwöhnung pur. Bedienung, traumhafte Anlage, Essen und vieles mehr - es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genuss pur!
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Genuß. Mit dem Ambiente und dem Angebot entflieht man für die Dauer des Aufenthaltes in eine andere Welt und lässt den Alltag hinter sich. Exzellentes Service und reichhaltiges Angebot machen diese Therme auch zur Sommerdestination. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Robert u. Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Thermenanlage, aber .....
Wir haben schon einige Urlaube in Blumau verbracht. Die Thermenanlage - besonders das neue Vulkania und das Sportbecken - sind wunderschön und sehr weitläufig. Was uns diesmal extrem enttäuscht hat, war die Auswahl und die Qualität des Essens: 4 Hauptspeisen, davon das Kalbfleisch hart, das Fischfilet mit Gräten, das Gemüse total zerkocht. Die Zimmer im Kunsthaus sind leider auch sehr hellhörig, wenn jemand draußen vorbeigeht, hört man das extrem. Schade, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht mehr…
Alphons(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung im Kunstwerk eingebunden in die Natur
Für Erholungswillige ausgezeichneter Ort, Zeit für Ruhe und Erholung in einem sehr speziellen, wohltuenden Ambiente, eingebunden in die Natur.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Wir waren zum 6. Mal vor Ort und der gesamte Ort bleibt weiterhin traumhaft für uns. Nachdem wir jetzt 3 Jahre nicht mehr im Rogner Bad Blumau waren, waren die neue Außensauna und das Sport-Schwimmbecken zusätzlich ganz besonders.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in der Steiermark
Wir waren zum ersten Mal in Bad Blumau. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da wir die Architektur von Hundertwasser mögen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Ein kleines Büchlein zur Orientierung gab es auch, da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist und man größere Wegstrecken bewältigen muss. Vorab sollte man sich gut informieren, in welchem Haus man untergebracht ist, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist. Anfangs ungewöhnlich alles im Bademantel zu…
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Rundum ein erholsamer Aufenthalt. Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. Besucher teilen sich gut auf die einzelnen Bereiche auf, so hat man nie das Gefühl der Überfüllung. Speisen sind regional und sehr gut.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Wie immer ein toller perfekter Kurzurlaub mit großem Erholungswert. Vor allem die neuen Pools werten die Therme noch mehr auf. Danke!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Thermenhote in der grünen Wiese
Die Ruhe und die Freundlichkeit des Personals, das Buffet zum Frühstück und Abenessen waren Highlights, enttäuscht hat mich nichts