- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Bad Blumau. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da wir die Architektur von Hundertwasser mögen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Ein kleines Büchlein zur Orientierung gab es auch, da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist und man größere Wegstrecken bewältigen muss. Vorab sollte man sich gut informieren, in welchem Haus man untergebracht ist, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist. Anfangs ungewöhnlich alles im Bademantel zu erledigen, ist es dann aber sehr angenehm. Man kann im Bademantel frühstücken und auch zwischendurch etwas essen. Im Restaurant geht man mit normaler Kleidung essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab vielfältige steirische Spezialitäten. Die selbstgemachte Pasta war immer lecker. In der Speis kann man dann einige regionale Speisen kaufen und mit nach Hause nehmen. Die Thermenlandschaft ist sehr weitläufig angelegt. Es gibt viele bequeme Liegen und Plätze zum Entspannen. Auch Obst ist zwischendurch immer vorhanden. Ausflüge in der Umgebung kann man sehr viele machen. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung. Da wir als Paar verreist waren, würden wir sagen, dieses Hotel ist für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und die vielen kleinen geschmackvollen und dezenten Arrangements von Blumen und Kerzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut