Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Erholungsurlaub in ganz besonderem Ambiente mit heißem Wasser, Feuerkörben am Abend und tollem neuem warmen Sportbecken.
Hermann & Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Vergleich zu früheren Besuchen eine Enttäuschung
Im Vergleich zu mehreren frühreren Besuchen war es diesmal eine Enttäuschung für uns. Ob wir hierher wiederkommen ist mehr als fraglich.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 Woche Sommerurlaub in Blumau
Das Hotel hat eine eigene Atmosphäre und einen eigenen Flair. Gemacht durch die Anlage in der Natur (Gras auf den Dächern) und den geschwungenem Mauewerk. Die Anlage ist stets sauber gewesen und es standen auch immer genügend Liegen für jedermann zur Verfügung, somit hatte man kein Gefühl der Überbelegung. Wir würden maximal 3 Tage weiterempfehlen, danach wiederholt es sich und es wird langweilig.
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großes Thermalbecken!
Tolles Thermalwasser, sehr schönes Ambiente, leider oft längere Wege zwischen z.B. Steinhaus u. Buffet-restaurant...
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur relaxen
Hotel: eines Voraus: ich war immer schon ein großer Fan der Hundertwasser-Architektur und deshalb bin ich wohl von jeder Ecke dieses Hotels begeistert. Die Anlage bietet einfach überall etwas für's Auge. Wunderschön finde ich, dass im Gegensatz zu vielen anderen Thermenhotels nicht ein liebloser unterirdischer Gang vom Hotel zur Therme führt, sondern dass man in dieser Anlage sich überall frei in schön gestalteter Umgebung bewegen kann. Da auch die lästigen Absperrungen (zwischen Hotel und Bad bzw. Bad und Sauna)…
Miriam(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hinfahren und einfach nur relaxen!!!!!!
Sehr schönes,aber auch ein sehr weitläufiges Hotel,mit schönen Es gibt eigentlich nichts,was man an diesen Hotel bemängeln kann. Vielleicht kann man in der Vulkania mehr gelbe Schwimmnudeln zur Verfügung stellen, sodaß alle Gäste die welche wollen eine benützen können, ohne das man sich mit einen Kind und deren Eltern zankt? Wir hatten schon im Vorfeld die Kuschelliegen reserviert und ich muss sagen es zahlt sich aus.Obwohl uns der Preis schon ein wenig schockiert hat am Anfang ( 8 Euro pro Tag und Liege )
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel - nicht billig,aber sehr gut!
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Speisen- und Getränkeauswahl. Sehr freundliches Personal! Wellnessbereich toll - Wasser mit 38 Grad sehr warm (Vulkania)
Lisi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hundertwasser
eine tolle Anlage, der Baustil Hundertwassers ist enfach toll, total angenehm für das Auge, es hat uns super gefallen, wir kommen wieder
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumerholung in Top Qualität und Traumambiente
wunderschöne Natur, liebevolle Umsorgung, Fachkompentenz, Liebe zum Detail. Leben und genießen mitten im Kunstwerk das die Seelen zum Leuchten bringt und den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Voller Leichtigkeit und Genuß.
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wellness WE vom FEINSTEN. Geniale Therme mit einmaligem Charme und Ausstrahlung. Immer wieder gerne!! 100%ige Weiterempfehlung! :-)