Klaus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauna und Küche sehr minimalistisch
Küche sehr reduziert, wenig Auswahl, Warmwasserbecken entfernt, Sauna ohnehin nicht zeitgemäß. Kommen sicher nicht wieder
Franz & Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr flop als top
Ein bissal hop, ein bissal top (sh. weiter unten) spricht uns aus der Seele - bitte dort nachlesen. Stimmt sehr viel überein. Waren zum zweiten Mal im Hotel Rogner und es hat sich seit dem letzten Besuch leider nichts zum Positiven verändert. Der Ärger beginnt stets bereits beim check in und hört erst auf, wenn man völlig genervt abreist. Die telefonische Buchung lief auf namensgleiche, jedoch völlig andere Personen. Einen üblichen österreichischen Namen von einem Anmeldeformular auf diverse andere Zetteln zu…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder entspannende Tage im Rogner Bad Blumau genießen. Das Personal ist freundliche, die Zimmer sauber und das Essen einfach herrlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Guido(51-55)Österreich
Herrlich entspannende Tage in Bad Blumau
Ich komme immer wieder sehr gerne.Die Atmosphäre im Hundertwasserhaus ist Einzigartig.Thermen gibt es viele aber eben nur eine von Hundertwasser.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abschalten und Auftankenin sensationeller Umgebung
Der Aufenthalt ist jedesmal ein Highlight des Jahres. Wetter spielt keine Rolle, es ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die ungekünstelte Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herzerwärmend !
Oskar(56-60)Österreich
Auch eine längere Anreise wert
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung unserer Kinder dort und können nur sagen, dass wir deren Begeisterung für die schöne Anlage und die Qualität der gebotenen Leistungen nur bestätigen können. Wir werden dort sicher bald wieder hinfahren.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch nach dem 10. Besuch ein Erlebnis!
Es kann nich immer alles perfekt sein, aber es freut einem wenn die Gesamtqualität immer auf sehr gehobenerem Niveau pendelt. das Service war wie immer ausgezeichnet, beginnend mit raschem Check in bis zum problemlosen auschecken. Die Küche sowie das Service im Speisesaal war heuer hervorragend und an Qualität und Freundlichkeit kaum zu überbieten! Herzliche Gratulation dem Managment zur Personalwahl. Etwas mehr Augenmerk sollte dem Fitnessraum gewidmet werden, die Geräte sind teilweise defekt, die…
Gerald(36-40)Österreich
Wie immer - sehr gut
ich glaub es ist jetzt unser viertes oder fünftes Mal. uns gefällt es in Blumau einfach sehr gut! Immer wieder eine Reise wert auch wenns nur ein Wochenende ist
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kultur und Wellnes
Der Aufenthalt war sehr Erholsam. Wir haben die geführte Entspannung in der Salzgrotte ausprobiert - einfach genial. Bei der Hausführung haben wir auch teilgenommen - informativ - interessant - kurzweilig. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Die einzigartige Architektur der Therme lädt zum Träumen ein. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ganz ein besonderer Ort
Unvergleichlich! Eine besondere Therme wo Ruhe und Wohbefinden spürbar sind. Sehr unterschiedliche Menschen, junge und alte, Paare, Familien. Wenig Kinder. Sehr sauber, wunderbares Essen bester Qualität, freundliches, hilfsbereites unaufdringliches Service. Die Vision, aus der diese Therme und das Hotel entstanden sind, lebt.