Karl Robert Leonhard(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Zum Erholen und Kräfte sammeln, einmalig, wer HalliGalli will fehl man Platz! Sehr empfehlenswert!, Waren schon mehrmals hier!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt zum Entspannen
Wunderschönes Ambiente. Ruhige und sehr entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal und wahnsinnig gutes Essen mit Information über die Herkunft. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sensationelles Hotel
Einmaliges Hotel mit einer einmaligen Archtektur , in einer wunderbaren Landschaft. Sehr Sauber Ein Geheimtip! Super Preis-Leistungsverhältniss.
Berta(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Ambiente, Erholung,Entspannung,Genuß pur
Ich war bereits das 5. mal hier und die Qualität ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Das Essen schmeckt hervorragend, Bedienung super. Personal nicht aufdringlich aber immer present.
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung und Erholung vom Feinsten!
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen! Man kann dieses Haus nur empfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wirklich toller Urlaub, Danke!
Wir (ein Paar Anfang 30) machen jedes Jahr mindestens einen Wellnessurlaub. Ohne zu Übertreiben war dies wahrscheinlich das beste was wir in diese Richtung je gesehen haben. Das Service ist top, das Ambiente außergewöhnlich, die Therme ist gut besucht man hat aber nicht das Gefühl das es Überfüllt ist ! UNSERE GESAMTNOTE: SEHR GUT - JEDERZEIT WIEDER !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Muss man mal gesehen haben!
Wir waren das erste Mal in einem Hundertwasserhotel und waren sehr angetan.Das Personal ist einfach super, genau wie das gesamte Konzept. Kann man nujr empfehlen. Ein schöner Badeurlaub.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur!!!!
Wir hatten zum wiederholtenmal einen erholsamen, entspannten Kurzurlaub. Man taucht für 3 Tage in eine andere Welt ein und kann die Ruhe so richtig geniessen. Kuschelliegen sind super! Besonders angetan hat es uns die Vulkania!!! Einzigartig! Bei uns ist der jährliche Entspannunsurlaub in der Therme Bad Blumau zu unserem perönlichen Ritual geworden und wird es auch bleiben. Großes Kompliment auch an die Küche!!! Buffet war jeden Tag hervorragend. Auch die Freundlichkeit und Hezrlichkeit des Personals muss man…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Er-Lebbares Gesamtkunstwerk
Im Frühjahr entdeckten wir das Rogner: das architektonsich aussergewöhnliche Hotel inspiirerte uns zu einem verlängerten Wochenendaufenthalt Die Zimmer waren gut,die Matratzen im Härtegrad elektrisch verstellbar und damir sehr gut. Das Hotel war sehr sauber, die Mitabeiter an der Reception höflich-korrekt, im Service sehr freundlich. Es waren viele familien mit Kindern da. Man sollte eher im sommer/Frühjahr fahren dann sind weniger Badegäste da und man kann die Therme entspannter geniessen. Das Hotel atmet…
Manuela (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub mit 2 kleinen "- Punkten"
Gerne wieder - allerdings nicht mehr im "Kunsthaus" - die Zimmer sind hier leider sehr "hellhörig" - schlechte Dämmung. Man versteht fast jedes Wort der Nachbarn. Interessant in der Nacht, wenn man zuhört, worüber man so spricht. Ab 08:00 - 08:30 bereits Reinigungspersonal unterwegs, ab diesem Zeitpunkt ist es schwierig weiter zu schlafen wg. Lärm. In der Hotelanlage gibt es leider die Trafik nicht mehr, die eine große Auswahl an unterschiedlichen Zeitschriften etc. hatte und auch keinen Friseur mehr.