Klaus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel und -therme für alle Sinne
Alle Sinne werden positiv angesprochen. Herrlich kraftvolles Thermalwasser in Vulkania. Überaus herzliche und großzügige Geburtstagsüberraschungen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist sehr gut und vielfältig! Die Therme ist groß und ruhig, vA das Vulcania-Becken ist empfehlenswert!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung für Leib und Seele
Haus mit hohem Wohlfühlfaktor, besonders die ruhige Atmospäre war für uns sehr angenehm und entspannend ! Wir würden gerne wiederkommen!
Ray(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 1.Mal im Sommer, immer gerne wieder
Im warmen Thermalwasser bei Minusgraden oder im heftigen Schneeregen zu baden war für uns immer schon ein Vergnügen. Nach einigen "Abstechern" (zuletzt das neue Tauern Spa Kaprun und im Aqua Dome/Therme Längenfeld) sind wir jedoch immer wieder gerne ins vertraute Rogner Bad Blumau zurückgekehrt (und wurden dabei nie enttäuscht). Heuer erstmals im Sommer, und das bei Schönwetter. Da könnte man natürlich auch im Urlauberstau gen Süden kriechen oder ins "öffentliche Bad ums Eck oder zum nächsten Badesee" fahren (und…
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unzählige Momente der Dankbarkeit
Ein wirklich sehr erholsamer, Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele. Man findet hier wieder zu sich selbst zurück. Es gibt viele Oasen der Ruhe und täglich unzählige Momente der Dankbarkeit. Somit an das ganze Team: ihr macht einen großartigen Job!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seelenflug: von der Einfahrt bis zum Abschied
Leben und Schweben inmitten von Kunst und guten Geistern aller Art. Dies drückt sich aus durch die Menschen die dort arbeiten sowohl als auch diese, die dort verweilen. Wohlige Atmosphäre in allen Räumen, Rundungen, jeder Platz (sogar die Toiletten) ein Ort zum Verweilen und Entspannen. Wohlige Düfte, Klänge. Die Sinne werden berührt, gestreichelt. Weiches warmes heilendes nährendes tragendes Wasser. wir waren im September nach den Schulferien. Wir erlebten in 4 Tagen (3 Nächten) Aufenthalt einen Erholungswert…
Elisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Sehr freundliche Angestellte und sehr schöne Cafe's und Restaurants im Haus. Abends gibt es Live-Musik in der Bar. Entspannung pur, obwohl viel los war hat sich alles schön verteilt. Das Vulkania-Becken ist ein Highlight! Ich war das 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Einziger Kritikpunkt. Die Zimmer sind etwas langweilig eingerichtet im Vergleich zur Anlage, aber das ist Geschmackssache und viel hält man sich im Zimmer eh nicht auf. Der Panorama-Blick ist aber nicht zu empfehlen. Es gab zwar eine…
Marina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Ebenso wie die gesamte Anlage sehr sauber! Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Besonders beeindruckend, dass gezielt auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz Wert gelegt wird. Die Altersstruktur der Besucher ist ca. zwischen 30 und 50 Jahre, was sehr angenehm ist.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut tolle und erholsame Ferientage
Die Hotelanlage von Hundertwasser gebaut ist schon an und für sich ein Kunstwerk und ein Erlebnis. Sie ist sehr weitläufig gebaut. Dadurch fühlt man sich nie eingeengt. Man konnte den Tag angenehm beginnen mit einem Frühbad im Heilsee oder einem ausgedehnten Frühstück vom Buffet, wenn man wollte, sogar im Bademantel im Restaurant im Bad. Auch beim Abendessen war es angenehm, weil man sich vom reichhaltigen und guten Buffet nach belieben bedienen konnte.
Dani(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur! Wie immer super!
Das Hotel ist immer noch spitzenklasse hat sich in den letzten zwei Jahren nichts geändert. Atmosphäre: Eines der besten Hotel die ich kenne, Personal in allen Bereichen sehr gut,Pools sehr sauber,Sauna sehr gut, und die tollen Kuschelliegen sehr gemütlich. Was mir nicht so gut gefällt: Zimmer sehr lieblos eingerichtet und( manche) Sachen zu teuer, ansonsten: Hotel Rogner----> wir kommen sicher wieder!!! :-)!!!!