Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehenswert. Gutes Essen. Perfekter Kurzurlaub.
Es ist der Perfekte Ort für einen Kurzurlaub. Die Pools sind gut und abwechslungsreich. Der Sauna Bereich ist nicht berauschend.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Tage im Bad Blumau
Wieder ein Urlaub vom Besten. Unser Aufenthalt im Bad Blumau war wie immer, SUPER ! Therme, Sauna, Essen einfach alles nach unserem Geschmack. Kommen gerne wieder zurück um genussreiche Tage zu erleben. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöne Therme
Der Thermenbereich ist wunderschön. Der Saunabereich hat zwar alles was man braucht ist aber nicht sehr aufregend...
Liesl&Lo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Wellnesshotel
Immer wieder wunderbar - Erholung und Wellnes vom Feinsten. Durch den höheren Preis der Therme nicht so überlaufen wie andere im Vulkanland.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung, Krafttanken in Hundertwassers Bad Blumau
Sehr schönes Ambiente Suberkeit sehr gut Halbpension, Essen sehr gut
Melanie(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Reservierungskriterien
Unser Zimmer war durch die Lage extrem laut: im Gang das erste Zimmer, direkt beim Stiegenhaus und neben dem Serviceraum. Bis nach Mitternacht laute Schritte, Gesang und Türenschlagen. In der Früh um kurz nach sechs Uhr mehrmaliges Schlagen der Serviceraumtür, dass man es im Bett nicht nur gehört sondern auch gespürt hat. Erfolg nach der Reklamation: man hätte ein anderes Zimmer gehabt! (warum wurde dann dieses nicht vergeben?) und in meiner Gästedatei wird vermerkt, dass ich so ein lautes Zimmer nicht mehr…
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Total entspannend!
Außerordentlich freundliches Personal, wunderbar warmes Wasser, die Vulkania-Quelle ist ein Traum! Was mir gefehlt hat, war eine Kaufmöglichkeit von Wasser oder Snacks für zwischendurch, außer im Saunabereich kann man nirgends Speisen und Getränke kaufen, ohne dafür ins Restaurant zu gehen. Auch in der Minibar gab es keine Snacks.
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freude für die Sinne
erholung pur! extrawünsche kein problem! traum von einer therme! gut aufgelegtes personal! extra langes frühstück und das alles mit biozutaten--- im bademantel in der therme- bis 12.00!!!!!! hmmmmm.
Folker(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rogner bürgt für Qualität
Zuwenig Liegen im Saunabereich und leider sehr kostspielige Vermietung der Kuschelliegen - ist im Saunabereich nicht angebracht!
Katja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum wohl um- und versorgt!
Rundum wohl um- und versorgt! Eine super Badelandschaft! Super ist der "Raum der Stille"! Eine super Therme für alle ohne Kinder, da die Therme nicht wirklich spannend für Kinder ist, dafür um so mehr für Erwachsene!