Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immerwieder
Seit mehr als zehn Jahren kommen wir immer wieder und sind restlos verliebt in diesen Ort! Man fühlt sich sofort willkommen und in eine andere Welt versetzt! Sauberkeit, Essen,Service,.... alles passt! Ein tolles, buntes Gesamtpaket!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Träumen und Geniessen im sein!
Eine einzigartige Thermenlandschaft ,harmonisch verbunden mit einem Hotel ,das durch Flair und gekonnter Atmosphäre besticht! Es ist immer wieder eine Freude dort Gast zu sein.
Alessa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Balance und Einklang, eher weniger..
natürlich, hundertwasser polarisiert. hat uns gefallen und beeindruckt. alles war sauber, halbpension mehr als ausreichend (da hat uns wirklich nichts gefehlt). leider herrschte durch das verhalten der anderen gäste ein wenig kantinenstimmung.von der ellenbogen-technik möchte ich erst gar nicht anfangen. außerdem mussten wir beim buffet teilweise auf herumlaufende kinder aufpassen, keine balance. kein einklang. meiner meinung nach gaukelt die homepage bzw. diverse broschüren ein falsches bild des hotels/der…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Therme, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne Therme, gute Verpflegung, Anlage sauber, jedoch Zimmer renovierungsbedürftig und Ausstattung der Komfortzimmer "Kunsthaus" entspricht nicht dem heutigen 4*-Standard. ********
Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles zimmer toller wellnesurlaub. essen sehr gut
toller wellnesurlaub, sehr entspannend und ruhig. richtig zum abschalten. die zimmern sehr groß und das bett sehr gut ohne schmerzen in der früh.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung Pur
Idealer Ort zum Ausspannen und die Seele baumeln zu lassen. Den ganzen Tag in Badekleidung bzw. Bademante in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Die Hundertwasser Architektur trägt seinen Teil dazu bei
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder einmal wunderschön!
Wir fahren seit Jahren nach Blumau. Immer wieder sind wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom wunderschönen Ambiente im Hotel und rund ums Hotel und vor allem vom hervorragenden Essen, ein besonderes Lob an die Küche!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine Reise wert!
Meine Freundin und ich haben einen Thermen-Gutschein für zwei Tage erhalten und es dann letztendlich bedauert, dass wir nicht zusätzlich noch eininge Tage dazugebucht haben. Werden wiederkommen!!!
Markus(26-30)Österreich
Wunderschön
Ein tolles Thermenhotel zum Entspannen: Speisen von Lieferanten aus der Umgebung (großteils Bio) eine spannende Architektur und ein ausgesprochen freundliches Personal !
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auszeit
Der Baustil ist sehr ansprechend, die Therme sehr einladend, der Saunabereich ist etwas klein gehalten. DEr Aufenthalt war sehr erholsam, habe mich ausgesprochen wohl gefühlt.