Christian(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Kurzurlaub
Wunderbare Hundertwasser-Architektur, ideal eingebettet in die Hügellandschaft, Relaxen in der Vulkania-Therme, kulinarische Genüsse mit interessantem Lokalkolorit, aufmerksame Bedienung. Was will man mehr?
Lydia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 3.male super Erholung zum Weiterempfehlen
Vor 10 Jahren das erste mal in der Therme und begeistert. Vor 7 Jahren mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkinder und sehr begeistert. Und nun, beim dritten Anlauf wieder alles Bestens. Trotz Wind herrlich erholt da ja im Innenbereich genügend Liegeplätze vorhanden sind und man jederzeit in die warmen Außenbecken schwimmen kann. Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlicher Auswahl für jede Geschmacksrichtung. Wir können dieses Hotel für jedermann und jederzeit empfehlen. Einfach Super!!!!!
Alke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich schöner Sommerausklang
Alles in allem ein sehr gelungener Ausklang des Sommers - der Bereich im Freien ist wirklich spitze, vor allem die großzügige Liegewiese neben der Sauna. Einziges wirkliches Manko: Musikbeschallungim Restaurant ist leider eine Katastrophe - irgendwelche Klavierklimpereien im Hintergrund übertönt vom Tellerklirren lassen keine Stimmung aufkommen. Wir konnten Gottseidank meist im Freien sitzen...
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Ich kann es nur empfehlen. Traumhaft um einen romantischen Kurtzaufenthalt zu erleben und Energie zu tanken. Umd die Massagen sind wundervoll!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Die Architektur des Hotels und der Badelandschaft sind immer noch faszinierend und reizvoll. Schade das in den Arkaden z. B. die Vinothek immer noch geschlossen ist. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen im Restaurant Lebensfroh zum Frühstück und Abendessen wesentlich verschlechtert hat!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartiges Ambiente, gerne wieder
Super Küche, die auf biologische Lebensmittel und Regionalität großen Wert legt. Langschläferbuffet bis 12 Uhr im Bademantel ist sehr empfehlenswert. Die zubuchbaren Kuschelliegen in der Therme sind angenehm, aber auch der gratis nutzbare Ruheraum ist groß & toll ausgestattet. Der Aufenthalt kostet dort zwar natürlich einiges, aber es ist sein Geld wert :)
Kurt & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absteigende Tendenz
grosszügige Anlage, Zimmer ok Sauberkeit könnte besser sein Halbpension Essensleistungen abnehmend meist deutschsprechend Alter gut durchmischt Preis-/Leistungsverhältnis abnehmend, wir glauben es muss viel mehr Profit gemacht werden, schade
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bad Blumau - ein Ort wie im Märchen!
Der Aufenthalt in der Rognertherme ist echt ein Traum!Wunderschöne Architektur,herrliches Buffet und ein freundlicher Service, wie es im Buche steht.Es ist ein Platz um abzuschalten,Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Meine Frau und ich fahren schon zum 5. Mal in dieses Hotel und sind vom gesamten Angebot begeistert. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. An und für sich könnte dieses Hotel in die 5 Sterne Kategorie eingereiht werden.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kunst pur
K u N s t p u R Es ist kein gewöhnliches Wellness Hotel. Man ist von Beginn an in einer anderen Welt. Bei der Rezeption wurden wir mit einen Glas Proseco verwöhnt, anschließend bekamen wir eine Handgeschöpfte Bio-Pflanzenölseife. Das Abendessen wird in Buffet – Form angeboten. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Am Abend gab es sehr gute Life Musik. Im Außenbereich befindet sich das stärkste, heißeste und am höchsten mineralisierte Heilwasser des Thermenlandes 36° bis 38°. Sehr lustig und…