Sonja & Gerhard(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
es waren wieder sehr erholsame Tage und es hat wieder einmal alles gepasst ! Entspannendes Frühstück mit dem Bademantel - wohlig warmes Wasser im "Vulkania Becken) ! Man schmeckt auch auf jeden Fall die Qualität der regionalen Lebensmittel !
Johanna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub, gerne wieder
wunderschönes, ruhiges Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer zur Hinterseite der Anlage. Das Hotel war gut besucht, aber keineswegs laut. Kinder waren allerdings wenig, da keine Ferien. wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannungsurlaub pur
Architektonisch interessant, Service ok, Glaubwürdig in Sachen Ökologie und Nachhaltigkeit. Vor allem die Vulkania-Landschaft ist das absolute Highlight. Optimal wer Ruhe und Entspannung sucht. Wer ein Erlebnisbad für Kinder sucht muss woanders hinfahren. Hat wieder allen Erwartungen entsprochen.
Franz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kommen gerne wieder, es ein erholsamer Aufenthalt.
Das Angebot an den Buffet ist sehr gut und von der Umgebung daher Bio. Kein Kampf um die Liegestühle. Das Relaxe-Angebot kann in so kurzer Zeit nicht genützt werden. Hotelanlage weitläufig. Parkplätze etwas eng.
Ludwid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Augenschmaus in der Umgebung lädt ein zur Erholung
werden sicherlich wiederkommen. haben das Hotel schon ANDEREN EMPFOHLEN: es hat gut getan dort gewesen zu sein. es war mehr als wir erwartet haben. faszinierend war auch das regionale Konzept,und es war ein gutes Ambiente
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Waren das erste mal hier und leider nur eine Nacht: aber beim nächsten mal sicher ein paar Tage mehr um von von den vielen diversen Angeboten und der tollen Infrastruktur profitieren zu können!-Das Hundetwasser - Haus ist ja fotografisch äussertst endeckungsreich.-und fuer das bracht man eben auch mehr Zeit...
Marianne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholungstage in der Rogner Therme blumau
Das Hotel ist in seiner baulichen Anlage sehr groß und schön wenn man Hundertwasser mag. Der Aufenhalt hier in der Rogner Therme Blumau war sehr schön. anregend und toll. Man wird wirklich toll verwöhnt und hat ein unglaubliches Angebot vbielseitig. Darum ist es sehr schade,das als einziges die zimmer; suiten nicht den werten entsprechen,wo alles andre und drumherum in ordnung und mehr ist
Annemarie(51-55)Österreich
Die Megageile Rogner-Therme in Blumau
Wer auf Hundertwasser steht, der muss unbedingt die Rogner-Therme in Blumau besuchen. Diese Anlage ist super angelegt. Das große Warmwasserbecken im Außenbereich macht riesen Spass, vorallem wenn es draußen kalt ist.
Gabriele(41-45)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ich kann das Hotel mit seinen Angeboten und alles was angeboten wird nur mit höchsten Tönen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind einzigartig. Komfort ist auch hervorragend. So zu sagen, es gibt nichts schöneres.
Mandana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung in wunderschöner Umgebung
Wer Erholung in wunderschöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Qualität (Gastronomie, Zimmer, Bäder) ist hoch und wird auch seit Jahren gehalten. Die Angestellten sind besonders freundlich und zuvorkommend.