Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Man hat auch in der Hauptsaison nicht das Gefühl, daß die Therme überfüllt ist, die die Leute nur begrenzt Einlaß finden.Man kommt wirklich ausgeruht und gesund nach Hause. Einziges Minus: Man nimmt zu vom guten Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach die pure Entspannung für Körper und Geist
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten, reichhaltigen Küche, die keine Wünsche offen laßt. Sehr angenehme, ruhige Thermenlandschaft, um sich gut zu entspannen. Eine Oase der Entspannung.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut Empfehlenswert
es war ein rundherum gelungener Kurzurlaub, an dem alle Beteiligten des Hotels ihren Teil dazu beigetragen haben. Ein einziger Punkt wäre änderungswürdig: im Lokal in der Therme (ich glaube es ist REGENTAG) gibt es mitten im Raum einen Stand mit absolut verführerischen Crepes. Anstellen, bestellen, oje, leider: zuerst beim Kellner bestellen und dann mit dem Bon kommen und wiederanstellen. Das ist der wirklich einzige Punkt der nicht würdig ist für dieses Haus. Alles andere: Bestens
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehenswert , aber das Hotel schon sehr abgewohnt !
Restaurant und Badebereich top , die Zimmer sind schon sehr abgewohnt . Hotelpreis für diesen Zustand sehr überhöht . Saunabereich sperrt erst um 10 Uhr auf ??
Tilmann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser bester Erholungsurlaub!
Das Hunderwasser-Design, die Lage und der Betriebsansatz, hohen Komfort und köstliche Verpflegung mit Umweltverträglichkeit und Bio/Regional/Saisonal-Produkten zu verknüpfen, sind wohl einmalig und schaffen eine einmalige Atmosphäre. Wir sind in jeder Hinsicht beeindruckt und höchst zufrieden - auch durch das sehr kompetente, voll service-orientierte und sehr freundliche Personal.
Gerlinde(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Motto - die Seele baumeln lassen - ein Traum
Wohlfühlen, "die Seele baumeln lassen" - das ist unser Motto im Rogner Hotel. Wir kommen immer gerne und die weite Anreise lohnt sich. :-)))) eines der schönsten Thermenanlagen - das stimmt!
Käte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fotoworkshop Pferdefotografie
Ich war zum vierten Mal im Hotel und bin immer wieder begeistert. Wieder waren ein Highlight die Pferde in der Hotelanlage. Alles wurde sehr freundlich und hilfsbereit vorbereitet und begleitet. auf Sonderwünsche versuchte man einzugehen. Es ist ein Hotel zum totalen Entspannen und Abschalten. Für Fotografen ein Eldorado, immer wieder findet man neue Ecken und Winkel. Es gibt eigentlich nur ein Manko: ohne Auto ist man aufgeschmissen, wird aber bei mindestens 5 Übernachtungen vom Flughafen oder Bahnhof in Graz…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war schon mal besser!!
Wie bei jedem Aufenthalt freuten wir uns auch dieses Mal auf das Buffet am Abend und in der Früh. Wir wurden aber leider enttäuscht. Die Küche hat unserer Meinuung nach stark nachgelassen. Klar, Geschmack ist individuell, aber ein zähes Lamm und ein trockener Tafelspitz bzw. ein Salatbuffet ohne grundsätzliches Gemüse wie Karotten oder Mais, sind geschmacksunabhängig und lassen sich nur auf Qualität zurückführen. Alles andere war wie gewohnt top
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub - super Erholung
das Hotel eignet sich für Menschen, die Erholung, gutes Essen und Badevergnügen suchen. In diesem Haus gilt: der Gast ist König! einfach so weitermachen - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch ;-)))
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relax und Sportmöglichkeiten
Check In ab 16.00 Uhr zu spät. Check out bis 11.oo knapp, aber geht. Unverständlich warum die Therme bis 16.00 Uhr nicht kostenlos noch benützbar. Einzelne Sportangebote mit € 8,-- zu teuer (€ 5,-- reicht). Sportkarte um € 48,-- beinhaltet nicht Wellness. z.B. Chakra Meditieren im Saunabereich etc.