Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geburtstagsüberraschung
sehr sauberes, schönes Zimmer, Flat, Parkettboden, wir hatten Panoramazimmer, daher die Aussicht auf die Pools wunderschön, das Essen wie immer sehr gut, Frühstück mit Bademantel in einem Extrabereich möglich (mein Favorit), Servicepersonal sehr nett, auch Lehrlinge werden ausgebildet. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste bzw. sehr viele Ungarn, auch im Personal, wenig Kinder
Richard(31-35)Österreich
Perfekte Tage
Perfekte Tage, Sehr schöner Aufenthalt, entspannend, wir sind 2 bis 3-mal pro Jahr dort. Besonders gut gefällt und das Frühstück bis 12h00 im Restaurant „Oben Drauf“, das kann man im Bademantel genießen.
Julia(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Spa
Ein wunderbares hotel/spa um sich sebst zu verwöhnen! Sehr bunt und schön mit sehr herzliche ambiente. Gute möglichkeiten zum sport und wandern. Das essen ist ausgezeichnet gut! Ein platz zu entspannen - in einklang mit die natur.
Friedrich(46-50)Österreich
Optimales relaxen
tolles ambiente mit allem drum herum. ein kunsthaus im wahrsten sinne, das keine wünsche offen lässt. einmalige badelandschaft mit zwei heilquellen. vielfälltige sauna - und wellnesslandschaft.
Hubert(56-60)Österreich
Entschleunigung pur
Nach zwei genußvollen Tagen der perfekten Regeneration in harmonischem Wohlfühlambiente konnten wir wieder energiegeladen in unseren Alltag starten. Blumau ist immer wieder eine Reise wert !
Sabine(51-55)Österreich
Qualitätsverlust
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung, der Preis dazu passt allerdings dann nicht mehr. Gastronomie hat deutlich nachgelassen. Die Außenanlagen, Massagen, Anwendungen und Personal sind top
Dirk(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Thermenmassenfeeling zu 5 Sternepreisen
Das Hotel ist sehr schön, vorallem Einzigartig!!! Es Passt zu einer super schönen Wellnesstimmung und zu einem romantischen zu 2 Weekend!! Es ist Sehr weitläufig und meiner Meinung nach verfügt es eindeutig über zu viele Zimmer und somit auch über zviele Besucher!! Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Es gibt über das Hotel an sich nix zu meckern!! Wer nur baden will und wem es net stört mit hunderten Menschen sich e2 Tage lang zu tummeln der ist hier perfekt aufgehoben!!! Aber wer ein romantisches…
Sabine & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelanlage als funktionierendes Kunstwerk
Man muss sich schon sehr anstrengen, um bei dieser architektonisch bemerkenswerten Hotelanlage irgendeinen Schwachpunkt zu entdecken. Angenehm ist, dass man zu keinem der Animations- oder anderen, zahlreich angebotenen Aktivitäts- und Wellnessprogrammen (im Stile eines Club Med ) gedrängt wird, sondern in unaufdringlicher Weise per Aushang , Hotelzeitung oder Infoveranstaltung darauf hingewiesen wird. Esoteriker, Aktivisten, Öko-Bewusste, Zivilisationsmüde und Ruhesuchende sollten sich im Hundertwasser Hotel und…
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Tage
Wir fahren wieder hin ! Uns hatt es sehr gut gefallen wir waren schon 4 mal im hotel und es war jedesmal toll . Das Bad ist sowieso einen Ausflug wert und das Personal ist auch sehr freundlich 100% weiterempfelung
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel und Therme Super, Sauna zum vergessen
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Zimmer ausreichend groß und die gesamte Anlage wird vorbildlich sauber gehalten. Die Halbpension ist sehr abwechslungsreich äußerst schmackhaft und für jeden was dabei. Gäste vorwiegend Österreicher und jedes Alter ist vertreten. Preis / Leistung sind in Ordnung. Sauna Liebhaber kommen nicht auf ihre Rechnung, die Sauna Landschaft soll angeblich umgebaut werden nur wann konnte uns keiner sagen. Wir kommen erst wieder wenn die Sauna Landschaft großzügig umgebaut wurde.