Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Baden und Erholung der Spitzenklasse!
Die Anlage passt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr große Anlage selbst bei ausgebuchten Hotel genügend Raum für alle! Halbpension mit "Romantikpacket" war einfach großartig. Lange Frühstückszeiten. Mehrere Restaurants und Cafes. Jeweils zugänglich mit Badebekleidung und einige nur mit Straßenbekleidung! Hinfahren und anschauen und genießen!
Pamela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness vom Feinsten in traumhafter Architektur
Angenehm warme Pools (36 bzw. 38 Grad), aber auch Becken mit ca. 28 bis 30 Grad zum Abkühlen lassen im Freien den Blick auf die einzigartige Architektur Hundertwassers und die üppige und wunderbar naturbelassene Vegetation zu. Im Inneren bilden die fließenden Formen des Beckens gemeinsam mit den fantastisch gestalteten Säulen, Brücken, Galerien und verschiedenen Deckenniveaus zahlreiche "Räume", die trotz der Gesamtgröße des Beckens immer ein Gefühl der Geborgenheit vermitteln. Sehenswert sind auch die…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren wieder voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren nun zum 2ten Male in dieser wunderschönen Thermenlandschaft. Das Wetter hat auch noch super mitgespielt. Erholungswert sehr gut!! Wir kommen wieder! PS: Man hat sich sicherlich etwas dabei gedacht - aber die WLAN Anschlüsse im Zimmer fehlen. So mußte man immer in den Bereich Reception.
Margarete(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
sehr warmherzig, sehr freundliche Mitarbeiter (leider aber zu hoher Anteil offensichtlich in Ausbildung) sehr, sehr gutes Essen wunderbare wohlfühlatmosphäre auch im sommer wunderschön
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Richtig erholsam
Wir kennen diese Anlage sehr gut, mit Allem bestens zufrieden, Rogner Bad Blumau ist empfehlenswert für jeden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man fühlt sich wohl, werden wieder hinfahren.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zum Entspannen gemacht
sehr sauber, frühstück (vor allem im bademantel) sehr gut und ausreichend abendessen ebenfalls sehr gut angenehme atmosphäre aufgrund der angelegten pools - es "verläuft sich" alles, sodass es nicht überlaufen wirkt einfach eine empfehlung, wenn entspannung notwendig ist - dort wird sie auf jeden fall ermöglicht!
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhaft - Wellness auf höchstem Niveau
Dieses Hotel ist ein absolutes MUSS für Ruhe-Suchende!!! Sicherlich einer der besten Adressen in Sachen Wellness & auch ein kulinarischer Höchstgenuss. Es werden nur regionale Produkte angeboten - einfach köstlich. Die Badelandschaft zeigt auch nach fast 15 Jahren keine Mängel - und ist in absolut perfekten Zustand! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Wir werden sicherlich wieder in das Paradies reisen - weil ja auch die Architektur einzigartig ist!
Friederike(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in Bad Blumau
Wir haben uns in dieser außergewöhnlichen angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr gut. Das Baden bis 23.00 im warmen Thermalwasser mit Feuerschalen am Beckenrand ist ein beeindruckendes Erlebnis. Es war ein stimmiger Aufenthalt.Wir können es nur empfehlen.
Silke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolute Ruheoase
Dieses Hotel ist perfekt, wenn man dringend Erholung braucht! Die Anreise sollte aber unbedingt vormittags sein, um die Zeit auch wirklich nutzen zu können! Das Essen ist absolut großartig!!!!
Lisi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Erholung pur
Das Essen ist perfekt. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich. Die neuen Ideen, z.B.Naturseife, Wasserkocher, Prosecco am Zimmer, sind super. Danke, wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder. Lisi u. Jo