Ab der ersten Minute tritt Erholung ein! Ein Traum!
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit in Sachen Erholung! Ab dem Check in ist man bereits zu fast 100% angekommen und spätestens im Zimmer, wenn man sich in den liebevoll bereitgelegten Bademantel "schmeißt", fällt der Alltagsstress endgültig von einem ab.
Absolute Empfehlung
Der erste Eindruck vom Hotel war wie bei meinem letzten Besuch vor 10 Jahren. Entweder man mag den 'Hundertwasser-Stil' oder nicht.
Ich hatte allerdings auch den Eindruck, dass in den letzten 10 Jahren nicht viel in eine Renovierung investiert wurde. Es scheint alles ok, aber ein neuer Anstrich würde sicher nicht schaden.
Entspannung pur! Die Atmosphäre lädt ein zum sich Fallenlassen! Die Buffets für Hotelgäste und die Restaurants im Allgemeinen sind absolute Spitzenklasse - die Auswahl und Qualität (regional und saisonal) ist unschlagbar! Die Thermen- und Hotelmitarbeiter sind absolut kompetent und freundlich!
muss man gesehen haben-Hundertwasser Hotel-keine gerade Fläche, witzige skurile Bauten, farbenfroh, großes Gelände. Ausstattund der Zimmer top, Essen in Buffetform, geschmackvoll, fürs Auge gerichtet, sauber, alle Altersschichten vertreten, ideal auch für Kinder da viel geboten wird,man muss das Gelände gar nicht verlassen, hoher Erholungsfaktor, freundliches Personal ,
Sehr wenig Gäste an diesem Sonntag, deshalb war es auch sehr ruhig und entspannend. Die laktosefreie Speisenkennzeichnung von sowieso l-freien Produkten (Gemüse) ist eher sinnlos. Ich hätte mir lieber einen laktosefreien Topfenstrudel bzw. eine laktosefreie Rahmsauce gewünscht.
Bereits etwas in die Jahre gekommenes Hundertwasserobjekt, mit absolut freundlichen Mitarbeitern, tollem Service, aber die Zimmer könnten ruhig neu möbliert werden, diese uralten Holzmöbel mit den grünen Teilen drauf, die bunten Kugelgebilde als Garderobe - das erinnert doch sehr an unmoderne Kinderzimmer. Unter der Woche eher weniger los, daher meist ruhig. Was manche Gäste jedoch treibt, dort mit Klein- und Kleinstkindern zu wellnessen und sich dann über fehlende Kinderbecken und kindergeeignete Attraktionen…
Ein wundervoller Urlaub! Die perfekte Erholung!
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und die Aufbereitung ist selbst in Buffetform wirklich toll. Das Essen war wirklich hervorragend!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Alles in Allem ein tolles Hotel!
Die gesamte Anlage war beeindruckend. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und tadellos sauber. Begeistert hat uns die Poollandschaft und die Vulkanwelt. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen sowie die Zubereitung war vorzüglich! Da wir auch nicht mehr unbedingt zu den "Teenies" gehören, fühlten wir uns unter" Gleichgesinnten" sehr wohl.
Unsere Reisezeit war im Mai- wir hatten Sonnenschein pur.
Wir sind seit mehreren Jahren schon Gäste des Hotels und immer wieder aufs Neue erstaunt, wie sehr man sich um die Gäste und ihr Wohlbefinden kümmert.
Unbedingt das Frühstück im Bademantel in Anspruch nehmen!