Christine(46-50)Österreich
Anspruchsvoller Erholungsort
Wir haben in Bad Blumau Sommerurlaub und Wellnessurlaub in einem genossen. Egal ob Sonnenschein oder Regen man konnte jederzeit alles nutzen.Es waren trotz den vielen Besuchern immer freie Liegen vorhanden. Mit einem Wort ein gelungener Kurzurlaub. Danke.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Märchenurlaub im Singleparadies
Im Rogner- und Hundertwasser-Märchenparadies fühlt man sich wie in Schneewittchens Welt versetzt. Selbst als Erwachsener möchte man wieder klein und verspielt sein dürfen. Wir haben die Tage und das Frühstück und das Abendessen und die Nächte und die Zeit an und in den Pools und und und genossen - es war wieder mal herrlich. "They never come back" gilt hier sicher nicht ...
Karl Robert Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon das zweite Mal im Rogner- Hotel. Zur absoluten Erholung und eine ruhige Zeit sehr empfehlungswert. Wer HalliGalli und Kindergeschrei haben will ist hier fehl am Platz. Wir kommen wieder:
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach Spitze!
Die wunderschönen Hundertwasser-Gebäude, das sehr freundliche Personal und das vielfältige und qualitätsvolle Thermen- und SPA-Angebot haben uns schon 10 mal verführt hinzufahren. Und wir werden wieder kommen. Danke
Astrid(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Entspannungsurlaub in Blumau!
Toller Pool und Saunabereich! Gastro könnte besser Sein im direkten Vergleich mit ähnlichen Hotels! Die Speisenauswahl ist ausreichend (könnte aber mehr sein), die Qualität ist gut! Der Geschmack könnte wie die auswahl etwas besser/größer sein!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach schön
wir können das Hotel einfach mur weiter empfehlen....wir kommen wieder und geniessen die Zeit bei Ihnen und lassen uns verwöhnen.... Danke
Herbert(46-50)Österreich
Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service
Empfehlenswertes Hotel für jedermann der Ruhe sucht und entspannen möchte. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit regionalem Bezug. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Ein Hotel das einfach zu epfehlen ist!!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienthermenwochenende in Hundertwasserambiente
Sehr große schöne Anlage mit allem was man für einen Thermen - Wellnessaufenthalt benötigt Die Sauberkeit in der Anlage ixst vortrefflich, da gibts nicht zu beanstanden Wir haben das riesige Frühstücksbuffet und das Abendessen auch als Buffet genossen Das Großteil der Gäste war asu Österreich, eher wenig Familien, wenn dann mit Kleinkindern bis 5 Jahren da die Therme für größere Kinder zu wenig bietet, da sollte man auf andere Thermen wie H2O oder Stegersbach ausweichen.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super
Ein rundum stimmiger Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Landschaftlich schön eingebettet, auserlesene Kulinarik, top Thermenlandschaft, freundlich-entspannte Atmosphäre
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhochzeit
Wir haben im Rogner Bad Blumau geheiratet und können es nur weiterempfehlen. Wunderschön und top organisiert. Das Hochzeitsmenü im Restaurant Genussreich war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben es geschafft, dass wir einen unvergesslichen Tag hatten.