Robin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach klasse
Mittlerweile sind wir schon Stammgäste, da wir bereits das sechste oder siebte Mal zu Gast waren. Normalerweise gehen wir niemals in die selbe Destination. Nur bei Rogner Bad Blumau ist alles anders und es gibt sicherlich keine vergleichbare Therme. Besseres Service und Ambiente findet man nirgens. Wer Wellness liebt ist hier genau richtig.
Wolfgang(41-45)Österreich
Perfekte Erhohlung in einem perfekten Hotel
Wir waren vor eingien Jahren bereits mehrmals in dem Hotel. Die sehr hohe Qualität ist seit damals gleich geblieben. Man kann sich im Hotel, der Therme den Bars,... nur wohl fühlen. Sehr zu empfehlen!
Tina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert!
Einfach ein Traum! Jederzeit wieder! Es wird einfach alles geboten, was das Herz begehrt! Auch bei Fragen oder Anliegen ist jederzeit jemand da! Da kann mann so richtig die Seele baumeln lassen!
Peter(46-50)Österreich
Hervorragende Küche
Wirklich gutes Essen mit großer AUswahl (sowohl ´beim Frühstück als auch beim Abendessen), schöne erholsame Atmosphäre im Bade- und Saunabereich, gute Massagen etc. Außerhalb des Hotels schöne Gengend zum Spazieren ...
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nachhaltige Wellnessoase
Meine absolute Lieblingstherme!! Eine Ruheoase inmitten interessantem Ambiente. Glaubwürdig in Sachen Ökologie und Nachhaltigkeit, Erholung und Enstpannung auf hohem Niveau. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Myla(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Paradies auf Erden
Das war das schönste Wellnesshotel, das ich je besucht habe. Einfach alles war perfekt, dort wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. In diesen drei Tagen habe ich mich mehr erholt, als in 2 Wochen Badeurlaub am Meer. Schade für mich ist, dass der Weg so weit ist, ansonsten würde ich mehrmals im Jahr dort hin gehen. Dennoch werde ich mir das bestimmt wieder einmal gönnen!
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Augenschmaus, Balsam für Körper, Geist und Seele
Ein unbeschreibliches Erlebnis für alle Sinne!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Es werden aber auch sehr viele Aktivitäten im Haus angeboten, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Durch die vielen gewollten Unebeheiten ist es für Kinder und Menschen mit Rollstuhl nicht so geeignet. Allerdings ist jeder Willkommen und kann sich auch Wohlfühlen! Saunabereich erst ab 16 Jahre, Thermenbenützung erst ab 6 Jahre, allerdings ein eigener Kinderbereich (nicht…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekter Aufenthalt!
Hotel und Therme: Wunderschöne Anlage, baulich-ästhetisch eine Freude, weitläufig, gepflegt, viel Grün, Thermenlandschaft besticht neben dem Hundertwasser-Stil durch unglaubliche Vielfältigkeit der div. Bade- und Rückzugsmöglichgkeiten. Sogar bei vollem Haus zu Ostern wirkt es nicht überfüllt! Insgesamt hat man das Gefühl, dass man für das nicht wenige Geld auch wirklich was Gutes bekommt.
Milo(71+)Österreich
Erholung für Körper, Seele und Geist
Das beste Ambiente in einer harmonischer Architektur des Künstlers HUNDERTWASSER. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und das einwandfreie Service tragen dazu wesentlich bei. Danke !
Nicole(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel und Therme
Ich war schon öfter in der Rogner Therme Bad Blumau, es was immer TOP. Alles hat gepasst! Angefangen vom Check in mit einem Begrüßungsdrink, die Ausstattung des Zimmers war mehr als ich gebraucht hätte, sehr schöne helle geräumige Zimmer, die Sauberkeit ist überall zu sehen egal ob Zimmer, Thermenbereich oder Restaurants. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Essensvielfalt beim Buffet war grandios, jeden Tag komplett andere frisch zubereitete Speisen, es wurde auch auf Diabetiker,…