Wenn man ein Urlaubsziel innerhalb Österreichs sucht, um einfach mal vom Alltagsstress abzuschalten, kann ich mir kein besseres vorstellen. Das Personal trägt einen auf Händen, die Architektur ist traumhaft, die Pools, Saunen und anderen Wellnessangebote einfach pure Entspannung... Wenn man von Bad Blumau nach Hause kommt, hat man direkt Schwierigkeiten, sich wieder an die normale Welt zu gewöhnen.
Aufenthalt in Bad Blumau liefert Erholung, Ruhe, Bewegung, Freude - rundum positiv und empfehlenswert. Weniger gefiel mir die völlige Absenz christlicher Symbole, wogegen buddhistische Symbole wie Statuen und Räucherstäbchen allgegenwärtig sind.
Eigentlich sollte ich diese Hotel nicht weiterempfehlen, denn sonst bekomme ich womöglich fürs nächste Mal keinen freies Zimmer mehr! Es ist ein besonderes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre auch in der Therme.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Relaxen, genießen und verwöhnen lassen!
Die Anlage ist groß, in jedem Becken findet man Platz, egal ob draußen oder
drinnen, auch von den Liegen her, man bekommt genau das was man halt
grad an einem bestimmten Tag möchte, z.B. eine Kuschelliege oder eine
Doppelliege im Haus der Stille, oder die Hängematte, einfach toll. Sauber ist es überall, das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen, es ist einfach traumhaft...........und das Ambiente am Abend, man
fühlt sich richtig wohl und willkommen.
Das…
Immer wieder freuen wir uns auf einen Aufenthalt in Blumau. Der Vulkania Bereich ist herrlich - man wird alle Sorgen los und kann total entspannen. Tagsüber freue ich mich schon auf das Abendessen und am Abend freue ich mich wieder auf das Frühstück. Es ist einfach nur herrlich.
Wir haben uns schon zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt in diesem ausgezeichnet geführten Thermalbad. Die abwechslungsreiche künstlerische Gestaltung von F. Hundertwasser lässt auch die Augen "mit der Seele baumeln".
Essen:
Bei längerem Aufenthalt von einer Woche bekommt man wieder die gleichen Speisen. Die Salate sind nicht sehr ansprechend und gut. Die Hauptspeisen waren geschmacklich sehr gut. Das Nachspeisenbuffet könnte Variantenreicher sein.
Zimmer:
Das neue Mobiliar (Plastiknachttisch, Plastiksesseln) ist nicht schön, sehr unbequem und kalt und würde eher in einen Garten passen. Die Zimmer sollten mit bequemen sowie farblich dazupassenden Sesseln ausgestattet werden. Ein Flat-Fernsehr sollte Standard sein. Ebenso W…
Personal und Küche (Bio und heimisch) sind hervorragend. Architektur und Flair sind einzigartig! Riesige Wasserlandschaft. Einziger Wermutstropfen sind überhöhte Preise für Spa-Anwendungen.
Es war nach mehreren Jahren wieder ein wunderschöner Urlaub im Hundertwasserhotel. Ein sehr schönes Umfeld, das man aber nur genießen kann, wenn man mit dem Auto anreist; es werden keine Ausflüge angeboten. Aber wenn man mindestens 5 Übernachtungen bucht, erfolgt Abholung vom Flughafen, was sehr gut ist. Nach einem Fotokursus, der SEHR gut organisiert war, ist das Hotel eine Oase, um abzuschalten und die Thermen zu genießen.
Wir sind immer gerne in Bad Blumau , Verbesserungsvorschläge werden Zeitnah umgesetzt . Haben bereits viele Freunde von der Therme überzeugen können. Besonders das " Stammpersonal " ist sehr bemüht um seine Kunden. Können nach 15 Jahren und vielfachen Aufenthalt die Therme und das Hotel nur weiter empfehlen