Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder mal alles super geklappt
Super Buffet mit sehr viel Auswahl und guten Geschmack. Wasser ist einfach toll, Salzgehalt ist ideal für die Haut. Auch Kaltwasserbecken sind vorhanden. Masseure sind sehr gut ausgebildet. Komme bald wieder in die Hundertwassertherme Blumau
Paul(71+)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub
Ein Ort, an dem Leib und Seele verwöhnt werden. Anlage (Hundertwasser) verbindet Natur, Kunst, Gesundheit, Gastronomie in idealer Weise. Das gesamte Konzept ist überzeugend und entspricht auch den heutigen Anforderungen an den Schutz der Umwelt.
Willi(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Totale Erholung
bin zum 3x hier zum erholen bis zum letzten Urlaub war alles bestens beim letzten Urlaub war das Zimmer manchmal erst um 17oo saubergemacht worden die begründung war das Personal fehlt wegen grundreinigung in den renovierten Zimmern und der Balkon wurde in 2 Wochen nie gewischt sonst kann ich dieses Haus nur empfehlen
Monika(36-40)Österreich
Wunderbar
Wir sind als Ganzes sehr zufrieden mit der Anlage, wir waren schon öfters dort und werden auch wiederkommen. Leider lässt die Geschwindigkeit des Getränkeservices sehr zu wünschen übrig, wir waren mit dem Essen oft fertig, bis das zweite Getränk kam.
Martin(46-50)Österreich
Relaxen pur
sich aus dem stressigen alltag, wenn auch nur für sehr kurze zeit, auszuklinken funktioniert hier nicht nur auf grund der lage und des bauwerks sondern auch auf grund des stehts freundlichen und kompetenten personals, kommen gerne wieder, ma&sa
Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner, entspannter Urlaub
Der Urlaub war wirklich schön und erholsam. Besonders toll fand ich das Abendessen. Ganz im Gegensatz zum üblichen Buffet Essen, bekam man in diesem Hotel wirklich tolle und abwechslungsreiche Speisen serviert. Wir waren sehr positiv überrascht und haben daher das a-la-carte Restaurant nicht genutzt. Der Thermenbereich ist wunderschön und in der Weihnachtswoche war es auch angenehm ruhig (kein Gedränge um Liegen oder ähnliches). Sehr zu empfehlen war auch das Sportangebot (insbesondere Step-Aerobic). Alles…
HAns-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hervorragende Küche , Wellness pur
Ein Urlaub im Bademantel! Nur gut! Rundum warm, herzlich,freundlich und eine Essensqualität ,die seinesgleichen sucht! Bis 12Uhr gibt es ein Frühstückbuffet mit Bademantel.... Saunagarten riesig, Raum der Stille pefekt zum Ausruhen und Lesen, Genügend ruhige Ecken um sich zurückzuziehen. Wellnessabteilung gute Betreuung durch freundliche Fachkräfte.
Elke(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Abtauchen aus dem Alltag gelingt
Als Single hat man hier viel Ruhe, es sind vorwiegend Paar dort. Somit bleibt man für sich. Das Essen war gut, allerdings hätte ich mir mehr erwartet. Aber es für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl ist gut. Das Personal ist sensationel freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings sind die Saunen etwas überlastet, der Andrang war hier sehr hoch. Das Personal auch hier sehr freundlich und es wird auch was geboten, man kann sich Anmelden für geführte Entspannung, Chi Gong etc. Alles…
Robert(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht alles was glänzt ist auch aus Gold!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das Zimmer ist nicht sehr berauschend --> eher klein und SEHR viele Insekten!! Das Essen ist sehr gut und das Hotel bietet eine riesige Auswahlmöglichkeit :)
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Therme Blumau
sehr gutes Hotel im "Hundertwasser-Stil". Leider fehlt im Zimmer eine Klimanalage. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend in Qualität, Menge und Ausahl. Abendunterhaltung in den Bars mit Begleitmusik runden den insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt ab. Von den Hotelzimmern gelangt man trockenen Fußes in die Therme mit Außenbecken. Die Heilquelle in Vulkania hatte 39 Grad!