Alles super! Essen 1A - Wenige Familien mit Kinder
Unbedingt zu empfehlen! Großartiges Essen (abwechslungsreiches Buffet, wer hier a la Carte isst ist selber schuld!) Kuschelliegen sind sehr gemütlich.
Angenehme und entspannende Tage in Blumau!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel und Therme top, Beauty Flop
TOP: ausgezeichnetes flexibles Reservierunsservice,kurze Wege zwischen Therme und Hotel, Chipuhr in allen Bereichen verwendbar-sehr praktisch
FLOP: Beautyanwendungen nur durchs freie erreichbar - teuer und die Qualitaet kommt leider nicht an andere Thermenhotels heran Alles in Allem: Wir kommen gerne wieder!
Rognerbad Blumau ist immer wieder eine Reise wert.
Da stimmt einfach noch das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.
Wir fahren 100% wieder mal hin und geniesen die supergeile Atmosphäre
Es war ein wunderbarer Urlaub in architektonisch einmaliger Umgebung sowohl im Hotel-, als auch im Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Das Frühstücks- und Abendbüfett sind von sehr guter Qualität. Bioprodukte und regionale Produkte werden mit eingeplant, was wir super finden. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich. Das beste aber ist, dass die Sauna- und Badelandschaft bis 22.30 bzw. 23.00 Uhr benützt werden kann.
Die Hausführung und Technikführung sind zu empfehlen. Ein ganz schönes Erlebnis!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönste Thermenanlage Österreichs
Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Personen. Das Vulkaniathermalbecken mit 36 -38°C ist ein Traum. Die Badelandschaft vielfältig und die Liegemöglichkeiten grosszügig. Die Gestaltung des gesamten Hotelareals ist einmalig. Das Personal äusserst bemüht und freundlich und das Angebot an Speisen vielfältig und exzellent im Geschmack.
Ich schon seit ca. 10 Jahren regelmäßig - zweimal im Jahr - im Rognerhotel und bin jedesmal aufs neue BEGEISTERT!!!! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar - einfach toll!!! Was ich besonders schätze ist die persönliche Anrede (hier ist man nicht einfach eine Nummer wie bei anderen Hotels)!!!
rundherum top, einzige Kritik Badezimmer (Dusche, Duschvorhang, Beleuchtung).
Sehr freundliches, kompetentes Personal
Begrüßung sehr freundlich (erster Eindruck sehr positiv),
weitere Besuche vorgesehen
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage um neue Energie zu tanken! Die Hotelanlage ist einzigartig. Die Bade- und Saunalanschaft ist abwechslungseich und sorgt für entspannende Stunden. Essen und Personal sind super!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder ein Erlebnis
Auch nach dem fünften Kurzurlaub immer noch ein Erlebnis der besonderen Art! Schon alleine das Wasser der Vulkania-Quelle ist ein Genuss den man sich einmal gönnen sollte.Die einzigartige Architektur der Therme lässt einen immer wieder neue Details entdecken.Das Essen finden wir sensationell,was etwas nervt ist, daß es außer einer Garnitur Besteck am Tisch sonst nirgendwo neues Besteck gibt (und das schon seit unserem 1. Besuch vor etlichen Jahren).Die Therme wirkt auch nie überfüllt, man findet eigentlich immer…
Wir waren 3 Freundinnen und für ein verlängertes Wochenende da, es hat uns allen dreien sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Wir können das Hotel samt Therme wärmstens weiterempfehlen.