Petra(26-30)Österreich
Gönn dir eine Auszeit!
Ein Wochenende zum FAULENZEN und ENTSPANNEN, gut ESSEN und TRINKEN - nur die Saunalandschaft finden wir etwas zu klein ... der Ruhebereich direkt neben dem Whirlpool lädt nicht zum Ausruhen ein! Schade, dass es keine bequemen Liegen für alle gibt!
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in Rogner Bad Blumau gefühlt. Die Architektur der ganzen Anlage ist einzigartig und absolut sehenswert. Alles ist grosszügig und freundlich gestaltet. Es gibt vieles zu entdecken (im Innen - und Aussenbereich). Positiv empfand ich auch, dass es nie zuviele Gäste hatte - es hatte immer genügend Ruhe - und Sonnenliegen und auch die Poolanlagen waren nicht überfüllt. Nach einer köstlichen Mahlzeit einen Verdauungsspaziergang quer durch die Anlage zu machen, kann ich jedem/ jeder…
Hans(66-70)Deutschland
Erholung pur
Es waren fünf schöne erholsame Tage. Die Athmosphäre des von Hundertwasser geprägten Hauses ist sehr beeindruckend und befreiend. Wir haben diese Haus unseren Freunden schon weiterempfohlen und freuen uns schon auf die nächsten Ferientage in diesem Hotel.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt
Ich war schoch mehrmals in der Rogner Therme, noch niemals gab es Grund zu einer Beanstandung, alles klappt immer wunderbar. Ganz besonders begeisert bin ich immer vom Frühstücktsbuffet, hier wird jeder Wunsch befriedigt! Ich komme mit Sicherheit immer und immer und immer wieder! Norbert
Harald(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Abermals hervorragend!
Bereits zum vierten Mal genossen meine Familie und ich diese wunderschöne Therme. Beginnend bei der netten Begrüßung über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum ausgiebigen Frühstücks- und üppigen Abendbuffet gab es keinen Schwachpunkt. Ein Urlaub in dieser Anlage ist jederzeit jedem zu empfehlen.
Alphons(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholungs- und Therapieaufenthalt
Zimmergrösse auch für längere Aufenthalte sehr angenehm Sauberkeit sehr gut Halbpension, Frühstück und Nachtessen sehr reichhaltig, man findet immer etwas, was man gerne isst. Weinangebot mit lokalen Weinen genügend und gut. Gästestruktur sehr verschieden. Oft Gäste, die sich beim Essen nicht angepasst kleiden (Trainingsanzug)
Christina(19-25)Österreich
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind extrem hellhörig, sodass man früh am Morgen munter wird. Viel zu überteuert, man zahlt für die Architektur und nicht für die Leistungen! (Preis 5-Sterne-Hotel, unser Zimmer vl 3-Sterne-Qualität!)
Sissy(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholung pur
Ich komme immer wieder !!! Hotelangebot super Küche hervorragend Erholung intensiv SPA-Bereich eine Wucht Frühstück im Bademantel bis 12 h nicht zu übertreffen, erst recht das reichhaltige BIO-Angebot !!!! alles leiwand ...
Barbara-Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein Hotel zum Auftanken für Körper, Geist, Seele
Diese wunderschöne große Anlage ist sehr sauber. Besonders toll ist es noch spät abends im warmen Wasser von Vulkania zu liegen, das Holzkohlenfeuer zu riechen und zu genießen und im "Nebel" die Beleuchtung zu bewundern. Das Essen ist phänomenal lecker und vielseitig - da findet jeder was.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder super - kann man nur empfehlen!
Sind immer wieder sehr zufrieden!!!! Alles perfekt. Einzige Anmerkungen: Im Saunabereicht könnten noch ein paar mehr "Ruhe-Schilder" angebracht werden. Ausserdem ist vom Umweltschutzgedanken bei der Handtuchausgabe im Saunabereicht nichts zu merken - manchen nehmen mind. 5 Handtücher pro Tag - das muss doch nicht sein, oder?