Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ausgezeichnet wie immer
Die Therme Blumau ist jedes Mal Erholung pur vom Feinsten. Gemütliches Ambiente, wunderbare Betreuung, ausgezeichnetes Essen und das vielfältige Saunaangebot müßte man eigentlich jede Woche genießen. Schade, dass sich das nicht so oft ausgeht!
Konrad(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einzigartig in Europa
Die Hundertwassertherme Bad Blumau ist europaweit unbedingt sehens- und erlebenswert. Sie lässt praktisch keine Wünsche offen. Für Kunst- und Architekturkenner ein MUSS! Ein wahres Aushängeschild für Österreich und speziell für die Steiermark.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Supertoller, entspannender Thermenaufenthalt
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz besonderem Flair
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zum Wohlfühlen
Freundl.Atmosphäre im Haus,viele Poolmöglichkeiten,Speisenvielfalt u. Qualität sehr gut,sehr freundliches Personal.Der Gartenbereich rund um die Pools ist sehr gepflegt,Abends besonders reizvoll:die Feuerkörbe im Garten.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Faszination Hundertwasser
Die Faszination einer kleinen Hundertwasserwelt führt uns jedes Jahr nach Blumau. Die Gestaltung der Anlage und das Bemühen um deren Instandhaltung durch die Mitarbeiter sind nahezu einzigartig, Speisenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet - sowie auch die angebotene Qualität. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer (obwohl sehr sauber und ordentlich) sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen... eine Verjüngungskur in diesem Bereich wäre eventuell angebracht.
Jörg & Dorrit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenhaus
Das Hundertwasser-Thermen-Hotel Rogner besticht durch sein Ambiente, seine gelungene Gesamtgestaltung und seine sehr gute Gastronomie (viele regionale Bioprodukte im Angebot!!). Das Personal ist sehr höflich und extrem fleißig. Alles Top ! Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Thermentraum
Ein wunderschönes Thermenhotel zur Entspannung, mit Luxus pur. Wanderwege, Massagen, Walking, MBT Test und vieles mehr Die Therme lädt Abends zum träumen ein und das Buffet spielt alle Stücke. Sicher mal wieder
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine Reise wert
Ich muß alle von mir bewerteten Punkte mit sehr gut bewerten.... weil es einfach so war. Super schöne Anlage, die Zimmer, das Essen, die Pools, die Sauberkeit die wie ich finde, sehr wichtig ist. Schon gehobene Klasse das ganze. Wir werden sicher wieder kommen. Wir haben eine 3jährige Tochter, die war total happy über die ganzen Pools, es ist auch egal wie das Wetter ist, es kann immer gebadet werden und das ist für die Kinder ja das wichtigste. Es könnte vielleicht für die Kleinen das Essen etwas Kindgerechter…
Erika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Personal extrem freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, sehr originell; eine Therme zum Relaxen und Wohlfühlen, Essen hervorragend und sehr, sehr große Auswahl, wir kommen sicher wieder
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Reise in eine andere Welt!
Eine Reise ins Märchenland. Sorgen und Probleme haben keinen Zutritt ins Hotelgelände. Du fährst durch das Tor mit den Raben und bist in einer eigenen Welt. Jeder ist freundlich, kein Stress, keine Hektik. Alles perfekt! Ein kleiner Tipp: Feier Deinen Geburtstag dort! Es ist wunderbar :-)