Karl(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
War ein gelungenes verlängertes Wellnesswochenende!
Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend und gut !! Zimmer war sauber und mit Fliegengitter ausgestattet !! Eher älteres Publikum gemixt mit jungen Paaren und jungen Familien. Denke das passt ganz gut !! Handyempfang nur ohne schnelle Datendienste möglich !
Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub für Kleine und Große!
Sehr großzügige Anlage, wo genügend Platz für Erholung bleibt, bietete meinen beiden Kindern und mir dieses einmalige Wellnesshotel. Sei es die Architektur der Anlage, die großzügigen Zimmer, wo der Fernseher um 180Grad gedreht werden kann und dadurch auch bequem vom Bett aus zugeschaut werden kann, oder die Vulkananlage mit "echten" Vulkan, von Anfang bis Ende alles top. Empfehlen kann ich die Aktionstage, zahl 2 bleib 3 Nächte oder ähnliches, denn dadurch erspart man sich etwas. Auch würde ich…
Juergen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Heilwasser - Hotel nicht perfekt aber sehr gut
+ Einzigartig gutes Heilwasser, dadurch hoher Entspannungsgrad, tolle Architektur, tolle Ruheräume (Therme), 100% Ätherische Öle in der Sauna, gute Essensqualität mit regionalen Produkten. - Durch die weitläufige Anlage muss man weite Strecken zurücklegen was manchmal nervt, Im Saunabereich gibt es keine direkten ordentlichen Ruheräume, man muss an der Bar vorbei um zum Ruheraum zu kommen
13.05. - 11.07.262 ERW
Lilli(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschönes Wellness Hotel - alles hervorragend
Dieses Wellness Hotel ist eines der schönsten, dass ich kenne, es lebt natürlich von der wunderschönen Architektur Hunderwasser. Man kann es nur 100% weiterempfehlen. Es sind wenige Kinder dort, deswegen meist sehr ruhig. Besonders empfehlen würde ich auch die Sauna, besonders abends
Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel aber schlechtes essen!!!
Wir hätten uns viel mehr erwartet, wurden dann aber sehr entäuscht. Der Empfang und das Zimmer war super, jedoch das Essern war sehr schlecht. Der Geschmack war nich definierbar, bzw. die Speisen sahen nicht sehr appetitlich aus. Auswahl war auch nicht sehr groß, es FEHLTEN auch die Standardmenüs (Spaghetti, Pizza, Schnitzerl, ....). Wir fanden es sehr schade und werden dort nicht mehr hin fahren.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Hundertwassertherme und sind jedes Jahr wieder begeistert. Die Anlage ist ein Märchen, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr schön. Das einzige Manko, das ich anmerken möchte, betrifft das Essen am Abend: Leider gibt es jeden Abend nur Buffet. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und vielfältig und auch als Vegetarier kann man sich in keinster Weise beklagen. Es wäre allerdings sehr angenehm, wenn zumindest an 2 oder 3 Tagen in der Woche das Essen serviert wird. Aus…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Therme, kann ich nur empfehlen! Das Hotel ist sehr individuell, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, die Preise in der Therme moderat.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hundertwassers Märchenland wie aus 1001 Nacht!
Ich reise bereits seit 13 Jahren regelmässig hierher und es ist mir noch nie langweilig geworden, sondern ich wundere mich jedesmal wie schnell die Zeit hier verfliegt! Jedes Mal gibt es wieder etwas Neues zu entdecken und dadurch, dass jedes Zimmer vom Meister Hundertwasser anders gestaltet worden ist, ist es jedes Mal ein neues Urlaubsgefühl und dennoch wie ein nach Hause kommen. Das Vulkania-Wasser fühlt sich so seidig und sanft an wie das Urmeer der Grossen Mutter und ist so unbeschreiblich, dass es sich nur…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage in Bad Blumau
Für Paare und Ruhesuchende wärmstens zu empfehlen! Wunderschöne Thermallandschaften, liebevoll gestaltete Zimmer, eindrucksvolle Architektur von Friedensreich Hundertwasser, ausgezeichneter Service und Gastronomie der höchsten Qualität. Jedoch nicht erste Wahl für Familien mit Kindern.
Anthony(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder top
Wenn man ausgebrannt und ohne Energie ist, ist die Therme das Ideale. Alles sehr angenehm,und zum Entspannen hervorragend. Vor allem für Erwachsene.Waren schon mehrmals in Blumau, und hatten nie etwas zum Beanstanden. Weiter so! Kommen gerne wieder.