Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hoher Erholungswert
Ein Hotel, dass sich durch seine Individualität alleine schon durch das bauliche Konzept auszeichnet. Man(n) fühlt sich sofort relaxed und kann sich rasch erholen! Empfehlenswert
Johannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wenn man die Erholung und Entspannung sucht íst man meiner Meinung nach hier am richtigen Ort. In diesem stimmigen und gut aufeinander abgestimmten Ambiente fällt es einem leicht Stress und Alltagssorgen hinter sich zu lassen und innerhalb kürzester Zeit merkt man die eigene Entspannung. Freundliches und kompetentes Personal ist um einen bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Die Landschaft lädt einen zu sportlichen Aktivitäten ein, radfahren, laufen, wandern etc.
Elsbeth & Hans(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Rogner Bad Blumau, immer wieder Bad Blumau
Leistung - Preisverhältnis mit Halbpension absolut super. Das Angebot ist umfassend, riesige Auswahl an Bademöglichkeiten bis hin zum Badesee mit Vulkaniawasser. Sehr gut gepflegte, saubere Anlage. Der Ideenreichtum der kennt kaum Grenzen, immer wieder kann man Neuerungen und Verbesserungen entdecken. Für Jugendliche, die sich gerne im Wasser und an Land austoben wollen scheint uns das einmalige Hotel nicht sehr geeignet. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Der Herbst mit der Farbenpracht ist speziell.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wundervolles Resort
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal; rundum Versorgung, jeder Wunsch wird einem nach besten Möglichkeiten erfüllt; großes Wellness-Angebot, doch auch für Badeurlaub bestens geeignet; schöne Außenanlagen, Liegewiesen...für jeden etwas dabei; hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness auch im Rollstuhl
Wir haben einen Sohn im Rollstuhl und benötigen ein behindertengerechtes Zimmer. In diesem Hotel finde ich alles: Zwei Griffe beim WC, Behinderten WC im ganzen Haus, Zugänge ohne Barrieren oder die entsprechende Hilfe dazu, jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Anfragen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles wunderbar
Ein wunderbarer Kurzurlaub zu Zweit! Die Therme ist zwar relativ klein, man fühlt sich aber nie beengt und hat immer genug Freiraum für sich selbst. Die Zimmer sind schön und sauber, Bad ist einwandfrei. Essen und Getränke sind hervorragend (Ich hattte dort das beste Frühstücksbuffet ever). Personal freundlich und zuvorkommend. Rundherun, alles Spitze
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kinderfreies Wochenende in entspannter Atmosphäre
Wir waren zum 2.x in dieser schönen Therme und wurden nicht enttäuscht bezüglich Freundlichkeit, Kompetenz, Ambiente, Sauberkeit. Es war alles in allem sehr in Ordnung, nur beim Abendessen sollte man doch auf seine Kleidung achten. Denn es kann nicht sein, daß wenn man den ganzen Tag in seinem Badezeug verbringt, man zum Essen dann auch noch in abgerissener Jean, barfuß und Flip Flop kommt und niemand sagt etwas. Wir finden, daß in solch einer schönen Therme, wo Wellness, Entspannung, Schönheit ein wichtiger Teil…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder schön und entspannend
Von der Optik her einmalig durch die Architektur. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber und von der Größe her passend. Frühstück und Abendessen in Buffetform, in einer vielfältigen Auswahl, Verwendung von regionalen und Bio-Produkten. Gäste aus Österreich, Italien, Deutschland, Alter von 0-...; eine sehr angenehme Atmosphäre Wenn man etwas von der schönen Umgebung sehen möchte, sollte man eher im Frühjahr o. Sommer hinfahren, da man im Winter durch die schöne warme Therme und das gute…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Ruhe und Entspannung pur
Hier kann man den Alltag gut vergessen, das Angebot ist sehr vielfältig und auch Kinder kommen auf ihre Kosten! Ein Hotel zum immer wieder kehren! Super Essen, Freundlichkeit u. Sauberkeit gehören in diesem Haus zum Alltag!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness im Rogner - Bad Blumau immer ein Traum
wir machen unseren Wellnessurlaub bereits seit 1997 im rogner bad Blumau,die Anlage ist wunderbar - besonders das Vulkania, Zimmer sauber u. zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksbuffet u.Abendbuffet traumhaft, Gäste jeden Alters u. viele Nationalitäten vorhanden. bei Getränken wäre vielleicht nicht schlecht statt der teuren Weinpreise beim Abendessen - 1 Sorte zum Sonderpreis anzubieten.