Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen und kommen mindestens zweimal im Jahr für ein paar Tage. Wir haben schon etliche andere Thermen in Österreich besucht, keine konnte Blumau schlagen. Die Architektur ist immer wieder faszinierend. Die Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und es gibt genügend Rückzugsgebiete. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist die relativ kleine finnische Sauna, da wäre eine zusätzliche Saunakammer mit…
Wohlfühloase, Ort der Zufriedenheit & Regeneration
Nach dem sechsten Aufenthalt immer wieder die Bestätigung, dies ist der Ort an dem der Geist die Seele und der Körper in Einklang kommen. Erholung vom Feinsten, Gastfreundlichkeit und Service perfekt,
Wir waren heuer zum fünften mal in Blumau und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht! Diese Therme kann man mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen! Hier strahlt auch die Sonne, wenn es schneit oder regnet :-)
dieses hotel kann man nur empfehlen!!!! der baustil der anlage, die freundlichkeit des personals und das fantastische essen ist wirklich einzigartig. ein ort, um abzuschalten und zu entspannen. komme immer wieder und das service ist noch immer unverändert gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Viele Dinge sehr speziell...
Die ganze Anlage macht schon bei der Anfahrt gute Laune, sehr verwinkelte Gassen und bunte Gebäude (Hundertwasser halt)! Durch die besondere Struktur allerdings die einzelnen Gebäude, vorallem die Rezeption bei der Ankunft relativ schwer ausfindig zu machen.
Vorsicht bei der Buchung! Wir hatten ein Package übers Wochenende gebucht und am Abreisetag wurde der "Eintritt" in die hoteleigene Thermenlandschaft separat verrechnet!!!! Bei einem Aufenthalt über die 3 Nächte nicht sehr zufriedenstellend.
Wir fahren 3-5…
FÜr ALLE die sich in einem Kurzurlaub wieder "Reserven für den Alltag " holen möchten können wir das BESTENS weiterempfehlen ! wir fahren sicher wieder. es ist vom check in bis zum check out einfach ein absoluter HIT !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Abschalten und einfach erholen!
Ein Hotel zum Wiederkommen! Unsere Wünsche wurden immer so rasch als möglich positiv erledigt. Kein einziger Mitarbeiter war jemals - wir waren schon mehrere Male in Blumau - unhöflich zu uns.
Der insgesamt vierte Aufenthalt hat unsere Erwartungen wiederum voll erfüllt: tolles Ambiente, besonders freundliches Personal, hervorragendes Essen, zunderbare Landschaft. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hierher kommen wir, um uns zu entspannen!
Die einzigartige Bauweise F. Hundertwassers, die Atmosphäre, die dem Gast schon beim Betreten der Rezeption entgegen kommt, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten - einfach zum relaxen!
Dazu kommt noch eine nirgends sonst erlebte Vielfalt und Qualität der Speisen, sowohl was das Frühstücks- als auch das Abendbuffet betrifft!
Für Internetfreaks ist leider zu bemängeln, dass es keine WLAN-Möglichkeit gibt - wobei eine kleine Internetecke mit jeweils 10 min.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zeit vergessen und die Seele baumeln lassen
Hotelrezeption sowohl beim Einchecken, als auch beim Auschecken kompetent und sehr freundlich. Nachfragen ueber andere Buchungsangebote werden sofort und mit einem Laecheln beantwortet.
Das Personal im Thermenbereich und in der Gastronomie sehr freundlich und aufmerksam. Da wir fast Stammgaeste sind, findet sich immer Zeit fuer ein Plaeuschchen.
In anderen Bewertungen wurden Kinder als stoerend angemerkt - uns haben die wenigen Kinder absolut nicht gestoert.
Ueberraschend und absolut positiv, dass ab…