Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühloase
Ein Hotel und eine Therme in die ich jedesmal mit Freude wiedrekomme. Wellness und Erholungsmöglichkeiten sind perfekt. Architektonisch für uns die ansprechendste Hotel - und Thermenanlage mit ausgezeichnetem Service.
Johann(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ausgezeichnete Erholung für Körper und Geist
Ausgezeichnete Möglichkeit sich zu erholen. Die Formen und Farbgebung durch Hundertwasser ist eine Wohltat und zugleich eine Herausforderung für die Augen. Jedesmal ein Erlebnis. Die Abwicklung von Zahlungen (Konto) in den verschiedenen Restaurants und Einritt zum Zimmer mit einem Armbandchip eine vortreffliche Einrichtung. Für Abwechslung ausserhalb der Therme wird tgl gesorgt, wenn man teilnehmen will. Die Therme selbst und die Therapie bieten aber schon viele Möglichkeiten. Wenn auch manche Therapien nicht…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder erholsam
Faszinierendes Hotel, da Hundertwasserbau. Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen. Wir geniessen jeweils das Sportangebot wie auch die verschiedenen Wasserqualitäten. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Einfach toll.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Service
Das Service sowie das Essen waren ausgezeichnet. Wir waren schon zwei Mal in dem Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Einziges Manko: Wir waren dieses Mal in einem Kunsthauszimmer im Erdgeschoss untergebracht. Es waren zwar Ameisenfallen aufgestellt, jedoch wimmelte es trotzdem von Ameisen. Schade finde ich es, dass die Athmosphäre beim Abendessen eher einer Bahnhofshalle gleicht. Das Service und das gute Essen manchen dies jedoch wett. Am letzten Tag hatten wir die Möglichkeit, kostenlos einen BMW Z4…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das erste Mal!
Hallo,waren das erste Mal Gäste des Hotels . Hat uns trotz des unfreundlichen Empfangs sehr gut gefallen. Habe bei der Abreise meinen Ärger kundgetan an der Rezeption,wurde darauf eingegangen. Bis bald Birgit und Peter
Herbert(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Anlage mit leider zu kleinem Saunabereich
Beherbergung und Verpflegung ausgezeichnet. Sauberer und gepflegter Wellnesbereich. Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot. Leider ist die finnische Aussensauna fast immer total überfüllt. Eine Vergrößerung sollte im Interesse zukünftiger Gäste bald stattfinden.
Johann.(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zimmer schlecht, sonst alles perfekt
zimmer schlecht sonst alles perfekt
Verena(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wie in 1001 Nacht!
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Wunderschönes Hotel, wie in 1001 Nacht! Super Ambiente, umfangreiches Programm, nettes Personal, super Essen! Alles top! Der Wellnessbereich ist wunderschön, am Wochenende aber etwas voll! Sparen und wieder hinfahren!!!
Jenny(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ansprechende Architektur und gutes Essen!
Die Architektur ist wirklich etwas Besonderes und hat uns persönlich sehr angesprochen! Die Zimmer sind auch wie aus 1001 Nacht! Wirklich sehr romantisch. Als wir dort waren, war unsere Tochter noch nicht auf der Welt, daher kann ich nicht sagen, wie kinderfreundlich das Hotel ist, aber für Pärchen ist es ein Hit! In der Therme unbedingt die Kuschelliege reservieren. Kostet € 7,-- pro Tag, aber die zahlen sich wirklich aus. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war in Ordnung.
Linda(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einzigartige Therme jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Auftenhalt bis auf die Meersalzkabine nicht verändert. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Eingeschlossene Leistungen sind nach wie vor Frühstück und Abendessen. Gäste gibt es in jeder Altersklasse, jedoch wenig Kinder. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht behindertenfreundlich da es sehr viele Treppen in der Badelandschaft gibt und der Saunabereich wahrscheinlich auch nur von Aussen erreichbar ist. Bei telefonischen Anfragen immer auch den…