Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Empfang
Schönes Hotel mit vielen Details. Informationsgabe über Hotel und Therme beim Erstaufenthalt wäre empfehlenswert. Sehr komplizierter Aufbau.
Sabri(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben
Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend und nett. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis vor allem für Vegetarier:innen nicht, da die Auswahl an vegetarischen Gerichten sehr gering (kaum Vorspeisen bis auf eine, eine Hauptspeise die wirklich nicht gut war) ist! Zeiten ändern sich und ich denke Hotels etc. sollten sich diesem auch anpassen. Service beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Aufenthalt aber bei Weitem nicht das, was wir uns erwartet hatten. Schade!
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt war wie immer ein besonderes Erlebnis
Etwas ganz besonderes. Um jede Ecke, ob innen oder außen entdeckt man Besonderheiten, die man sonst nirgends sieht!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einzigartigkeit - Wohlfühlmomente - Bad Blumau
Ein einzigartiges Thermenhotel mit ganz besonderem Flair. Wer den künstlerischen Hundertwasser-Stil kennt und mag, wird sich hier sehr wohlfühlen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Immer wieder eine Reise wert. Tolles Angebot, freundliches Personal - rundherum zum Wohlfühlen. Angefangen von einem großartigen Frühstücksbuffet, tollem Wellnessbereich bis zum abschließenden hervorragendem Abendessen
Ingo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehmes Hotel - Speis und Trank schwach
Freundlicher Empfang und guter Eindruck. Leider müssen wir einen grossen Abstrich für die Küche machen. Dies entspricht nicht einem Haus mit dieser Bewertung.
Ingrid und Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel und Anlage ist definitiv weiterzuempfehlen
Außergewöhnliches,einzigartiges Ambiente, die Umgebung ist sehr schön und ruhig, für jemanden der Entschleunigung sucht genau richtig. Das Wasser in der Therme ist super, aber es waren ein bisschen zu viele Leute zu eng aufeinander da.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ausgezeichnet
Das einzigartige Ambiente gibt es nirgends anders, das Person ist sehr bemüht und freundlich, Wellness ist nirgendwo anders schöner
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Diese Anlage ist etwas ganz Besonders, Kunst, Natur, Thermalwasser, Kulinarik, jeder Tag ein Erlebnis! Wir kommen wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Architektur
außergewöhnliche Architektur, freundliches Personal, tolles Essen auch das gesamte nachhaltige Bio - Konzept ist einfach besonders.