Edi aus Wien(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung in einem Kunstwerk
Der Aufenthalt in diesem Thermenhotel ist immer wieder ein Highlight! Man geht nicht einfach zum Frühstück, zum Essen oder zum Schwimmen - man bewegt sich in einem Kunstwerk, jeder Schritt ist ein Genuss! Während andere Hotel- und Gastrobetriebe über Personalmangel klagen, sieht man hier die gleichen Gesichter, wie in den letzten Jahren... Auch das ist ein Qualitätsmerkmal!
margret(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundherum glücklich sein können
bunt, weitläufig, herzerfrischend, wohltuend, eine Fülle an Angeboten in allen Bereichen, alles ist gut für Seele und Leib!
Doris (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen Wohlfühlen Geniessen
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Urlaub im Rogner Bad Blumau, immer wieder. Zimmer Restaurants Spa Wellnes ausgezeichnet
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Einzigartige Therme die einen immer wieder aufs neue verzaubert. Auch kulinarisch wird viel geboten und dabei viel Augenmerk auf Qualität und Regionalität gelegt
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Thermenaufenthalt
Sehr schöne Zimmer, extrem freundliches Personal. Schöne große Thermenlandschaft! Nur der Saunabereich könnte etwas mehr zum Entspannen einladen, es fehlen Ruhebereiche direkt im Saunabereich und das warme Indoor-Becken im Saunabereich.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Therme Blumau immer eine Reise wert
Einzigartige Wellnessoase in der Steiermark. Gesamtkunstwerk von Friedrich Hundertwasser. Seit vielen Jahres die beste Therme Österreichs
Eduard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Verpatzes Geburtstagsgeschenk
Ein etwas in die Jahr gekommenes Hotel. Die Hunderwasser Elemente sind aber immer noch reizvoll. Leider war die Zimmerhygene nicht ganz dem, was ich mir bei dem Preis erwartet hätte. Meiner Bitte, die Lichleiste am Kopfteil des Bettes zu reinigen, wurde leider nicht entsprochen. Die Lichtleiste war auch am Abend nach meiner Morgendlichen Beanstandung an der Resepztion noch immer ganz verstaubt. Was mir, der an einer Hausstaub Allergie leidet, nicht so gut getan hat. Bei dem Preis ca 700,-- Euro für 2 Nächte…
gabi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Platzmangel im Spa und Restaurant Bereich.
Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Leider viel zu viel Andrang. Spa und Speisesaal überfüllt und dadurch laut und unbequem.
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotential
Wir hatten bei Tui gebucht und unsere Reiseunterlagen über die TUI-app erhalten (papierlos). Zum Glück hatte ich die Reisebestätigung nochmals ausgedruckt. Die Dame an der Rezeption fragte aber noch zusätzlich über einen Voucher, den ich aber per app nicht erhalten habe. Die Dame kümmerte sich aber darum. Begrüßungsgetränke bekamen wir nicht, alle anderen Anreisenden schon? Wäre nach 3 h Fahrt auch nett gewesen. Wir hatten ein Zimmer im Steinhaus. Was dort komisch war, ist das der TV um das Eck vom Doppelbett…
Jacqueline (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Superkalifragiexpialitätisch👍
Das Ambiente und Service ist sehr gut. Frühstücksbuffe und Abendbuffe vielfältig und und perfekt angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlichen und kompiten. Vulkanbecke mit 37,8 Grad herrlich zum entspannen. Vulkanausbruch am Abend ist ein schöner er Ausklang.