Irene und Hugo(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne immer wieder - Stammgäste schon seit Jahren
Es ist immer wieder ein Erlebnis für alle Sinne, perfekt zur Entspannung. Das Gesamtkunstwerk Hunderwasser besticht durch die einzigartige Architektur.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rogner Bad Blumau zum 10 mal
Wieder ein wundervoller Urlaub. Top Service und sehr kundenfreundliche Lösungen bei Problemen. Einziges Manko war das die Schlussrechnung zum 3 mal nicht gepasst hat.
Karo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuss-Hotel mit Einschränkung
Großzügige Anlage mit verschiedenen Thermenbereichen. Sauberes Zimmer, ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Glück ein Nichtraucher-Zimmer. Im Restaurant wie im Frühstück haben Raucher die besten Plätze, d.h. Nichtraucher und Familien mit Kindern müssen auch bei schönem Wetter im klimatisierten Räumen sitzen, wenn sie nicht mitrauchen möchten. Dies ist ein Widerspruch zum Genuss-Hotel.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Wellness-Resort mit viel Komfort und beeindruckender Architektur
Traumhaftes Wellenss-Resort mit der einzigartigen Hundertwasser-Architektur, hervorragendes Speiseangebot, eine schöne Pool Landschaft und ein vielfältiges Wellenessangebot mit Saunen, Massagen und vielem mehr ...
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rogner Bad Blumau - Ein Ort für die Seele!!!
Ein wirklich tolles Hotel! Alles wird mit Liebe und Sorgfalt gelebt! Ankommen ist wie Heimkommen!!! Von der Rezeption über das Housekeeping bis zu den guten Geistern in den Restaurants - einfach ein Seelengenuss!
Karin (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Passt einfach alles. Perfekt zum abschalten und entspannen. Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles passt perfekt
Ursula (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannte Tage in purem Wohlfühl-Ambiente
Durch die besondere Architektur und die Nutzung der Vulkanischen Quelle ist dieses Wellness-Resort ein Schatz, den es zu entdecken gilt ☯️
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach der perfekte Erholungsort und Entspannung pur!
Tolles Hotel – für uns die schönste Therme überhaupt. Wir lieben die Ruhe und die pure Entspannung, die man hier findet. Das Rogner Bad Blumau ist ganz klar unsere Lieblingstherme. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl – wirklich alles dabei. Auch das Abendbuffet ist hervorragend, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Wir kommen immer…
Günther(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kuschelige Therme zum entspannen
Kuschelige Therme, tolles Ambiente, nettes Personal, eine Therme zum Ausrasten und entspannen, es ist keine Kindertherme, man kann ein bestimmtes Restaurant mit Bademantel betreten zum Frühstück und Abendessen
Regine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen!
Da es keine Möglichkeit gab, den Koffer nach unserer Ankunft im Hotel zu deponieren, konnten wir erst um 15:30 Uhr den Thermenbereich nutzen, wo jedoch selbst für Hotelgäste keine Liegen mehr frei waren. Damit war der Anreisetag schon sehr unerfreulich Leider konnte man auch keine Tische im Restaurant Lebensfroh reservieren, dadurch kam es zu einer sehr mühsame Tischsuche! Aufpreis bei geführten Aufgüssen?! Hatten wir bisher noch in keiner anderen Therme! Daher leider für uns nicht zufriedenstellend!. In der…