Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt Kurzurlaub
Ruhige Lage, sehr schönes und sauberes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Traumhafte Badelandschaft, besonders der Heilsee ist ein Traum. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehenswert, zum empfehlen
Einzigartiges Kunstwerk, Vulkania Seen Chlorfrei!! Kommen staunen Seele baumeln lassen, regionale meist Bio Kulinarik
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein ausgezeichnetes Konferenzhotel
Ein wunderschönes bewohnbares Kunstwerk mit vielen schönen Details. Sehr angenehme Konferenzräumlichkeiten, die flexibel auf unterschiedliche Anzahl der Teilnehmenden angepasst werden kann., Die Gastronomie war hervorragend, beginnend mit dem Frühstück bis hin zum Abendessen. Da bleiben keine Wünsche offen. Finde es besonders wichtig, dass fast ausschließlich regionale Produkte verwendet werden. Ganz zu schweigen von dem gesamten Team, kompetent, überaus freundlich und und zuvorkommend, das habe ich bei einer…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Top Therme, von der Anreise bis zur Abreise bestens betreut. Zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer, ausgezeichnetes Essen und tolle Thermalbeckenlandschaft
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses hervorragende Thermenhotel
Top Thermenhotel, werde immer wieder kommen. Wir waren mit Freunden zu besuch, diese sind ebenfalls begeistert
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem einzigartigen Ambiente
Man wohnt einfach ein einem Kunstwerk. Personal freundlich. Preis-Leistung passt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Renate (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Kurzurlaub zu weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage sehr sauber ruhig und freundliches Personal. Die Zimmer sehr ruhig und sehr geräumig einfach ein perfekter Kurzurlaub zum Erholen. Kann man nur weiterempfehlen.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles war einfach perfekt und wunderschön
Es ist einfach alles traumhaft. da gibt es nichts zu meckern ich lieb sie einfach die Therme. Wunderschön. Fülle mich einfach immer sehr wohl 🥰🥰🥰
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Atmosphäre in einer tollen Therme
Die ganze Architektur ,eingebetet in die Natur die Vulkania beinahe zu klein. Die Saunalandschaft könnte größer sein. Die Zimmer sehr geräumig,die Gastronomie wunderbar.Alles im allen ist Blumau eine Supertherme!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zu Hundert im Wasser - die Thermenlegende lebt!
Über dieses Ressort sind wohl schon epische Bände geschrieben worden, die euphorischen Meldungen darüber stimmen alle irgendwie, doch es hilft nichts: Das muss man einfach SELBST einmal erlebt haben! (Und dann möchte man bestimmt wiederkommen - oder gar nicht mehr weg von dort!) Obwohl das Ressort in den Osterferien fast voll gebucht war, verlaufen sich die Gäste (außer im Büffetrestaurant) auf dem weitläufigen Hotelgelände derart, dass man sich wundert, wo denn nur alle geblieben sind. An manchen netten Platzerln…