Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Stadthotel, Restaurants in der Nähe
Preis Leistung unschlagbar , an Ostern für 2 Nächte mit 4 Leuten und Frühstück 200€ bezahlt. Lage ist super vom Bahnhof 10 Minuten zu Fuß zum Trevibrunnen ebenfalls
Joris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Familiär und zentral
Absolut authentisch, Aufzug, super zentral gelegen. Leckeres aber kleines Frühstück frisch zubereitet. Familienbetrieb.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Sehr nette Gastgeber, sehr saubere und hübsch eingerichtete Zimmer, super zentral und doch recht ruhig. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Unterkunft für Städtereisen!
Gute Lage für Besichtigungen! Frühstück sehr karg; es gibt eine Gemeinschaftsküche zur Selbstversorgung! Schräg gegenüber in der Straße gibt es aber eine sehr empfehlenswerte Frühstücksmöglichkeit!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für eine Städtetour
Für eine Städtetour ideal gelegen. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man durchaus fußläufig. Gute Verkehrsanbindung. Allein das Frühstück sorgte für Missverständnisse. Die italienische Vorstellung - Kaffee und ein Gebäckstück - war zwar sehr lecker, weichte jedoch von unserer Vorstellung bzw. Erwartung ab. Trotzdem: Daumen hoch.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hübsches Hotel, empfehlenswert.
Eine Oase von Ruhe , Entspannung, Sauberkeit, Super , nette Personal . Freundlicher und aufmerksamer Service, alles Bestens Gute >Lage! Gerne wieder! Nataliya